注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

土驴与希望工程  

2009-11-12 00:43:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HI,亲爱的儿子.

睡得不错哦,浑身暖烘烘的,小脑袋使劲往后仰,都快与肩膀平行了.用这姿势居然都能呼呼睡,婴儿的柔软真是不服不行啊.忽然想起来这两天和妈妈给你看幼儿园,GECKO那家很有一点意思,还有给小朋友们开办幼儿瑜珈,好笑好笑,有哪位老师能把身体掰成你们这些孩子一样的任意角度呀.

晚上带你睡觉,爸爸企图给你一些美的教育,于是拿出来泰戈尔的诗歌读给你听.岂料你作为一小土驴,完全不懂风雅之事,才听两句就极不耐烦开始打呵欠.你要知道,你爹的目的可不是为了给你催眠啊.再说了,你还是一只胎儿在妈妈肚子里的时候爸爸也给你读过不少,难道你那时候就听腻味了纯粹把诗歌当眠药了啊.如果真是这样,日后你自己给你的孩子做胎教换成读菜谱好了,可能我孙子能听得有滋有味些.

说到教育,你也是做教育的人啊.你看到咱家鱼缸里的鱼们不认字,没啥文化,你着急啊,你焦灼啊,教育那多重要呀!于是,你毅然把自己的书给扔进鱼缸里让它们也好好学习,当文盲那多难受呀.妈妈捞起来一看,哦,是给他们讲交通运输工作的.真棒,儿子!你才这么一点就已经知道给鱼们做希望工程了!!!除了书,你还往鱼缸里扔过汤勺,扔过网球,扫把,扔过你其他杂七杂八的小玩具.当咱家的鱼简直太幸福了,能认识这么多东西,那可是它们一辈子都见所未见,闻所未闻的.至于它们由此受到的惊吓,就算了嘛,当求学的代价好了.

儿子,你好象做梦了,刚才哦的叫了一声.听姐姐说,早上你放学回来睡觉时居然爬了起来,叫了两声"CHEAL"你就是这样叫我们隔壁的RACHEAL小姑娘的)又继续趴倒.不会是现在又梦到和她一起玩儿吧,呵呵.

 

2009-11-11

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017