注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

CAN NOT  

2009-11-23 00:52:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HI,儿子.

睡得很是老实呀,仰面而睡两手上举的姿势已经保持很长时间了嘛.象你晚上这么活动法,不好好睡觉补充体力可就没道理了.由于白天消耗不大,你似乎积攒了太多的能量等待使用,于是饭后进行报复性发挥,上窜下跳,爬高攀低,踢足球,砸篮球,打网球,扔弹珠......将近三个小时里你没有一分钟停歇.连爸爸要给你洗脸都被当成是好玩的游戏,擦一下脸,马上哈哈笑着跑不见,然后抓回来再擦,又挣脱跑掉,如此再三,不知疲倦.给你做卫生简直就是徒劳,刚清理干净马上又跑出来满头大汗.到了临睡觉前还是万分不愿意,尽管已经很困,可还是不甘心,使劲揉眼睛,拍脑袋,想要保持清醒可以继续疯下去.亲爱的儿子,你爹妈加起来超过一甲子的功力都几乎招架你不住啊.有个数据可以直观地说明你玩得多么尽兴,上床的时候你抱起奶瓶咕嘟嘟猛喝水,喝光一瓶还告诉爸爸要"MORE,MORE",最后最少喝下去400毫升!!!

儿子,你这么玩有个好处,就是运动能力有了特别明显的提高,身体的协调性,动作的合理性有了非常大的进步.球是踢得很好了,而且不满足于踢静止的球,要先抛起来,再飞起一脚,给高高踢起来.神奇的是,你除了踢球还能踢弹珠,会把弹珠扔到地上,等其反弹起来后再狠狠一脚踢去,百发百中,让你爹妈目瞪口呆.除此打网球也大有进步,挥拍已经象摸象样,而不是原来那样的殴打.一只21个月的小熊,竟然还懂得发球,现在挥拍几乎没有打漏,一发成功率100%.这让妈妈超级得意,这专业球拍给你买对了.

对了陈小嘎,你睡觉前握拳打爸爸下巴,把腿抬起用鞭腿踢爸爸,被我用手将你的臭脚抓住.某熊居然抗议,告诉爸爸"CAN NOT,CAN NOT!"嘿嘿,陈小熊啊陈小熊,不讲理的人我见过,可不讲理得你这样理直气壮的就稀罕了.这CAN NOT应该是我警告你才对啊!!!

爱你,儿子!

 

2009-11-21

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017