注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

GECKO  

2009-11-25 00:33:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子,好好睡觉啊.

雨季已经结束,天气开始凉下来,清早时分居然还有呼呼吹的北风,温度也下降到22度,连河畔大叶榕树的叶子都已经黄掉,在金边这样的纬度算是秋意渐浓了. 怕给凉到,所以这几天你被穿上了牛崽裤还长袖衣服,一副很大孩子的摸样。哈哈,看上去很帅哪儿子.

因为你大了,马上要满两岁,所以爸爸妈妈今天给你找学校去了.现在基本决定,等明年一月份就送你去GECKO幼儿园,你觉得好吗.当然了,为了让你能顺利适应,我们想让你在12月底就去参加WINTER SCHOOL,这样你可以在新环境里先认识一些朋友,老师,对你接下来的正式上学会有帮助.到了那时候,嘎嘎就要和你的好朋友EVA,哥哥KAI一样,成为一只LITTLE GECKO了.儿子,总觉得你似乎都出生没多长时间,忽然一晃眼你就要背着小书包上学去,简直太奇妙了.

NANA妹妹从日本回来了,某人大为兴奋,听到妹妹在楼下说话的声音居然不顾得自己正吃饭,满嘴巴东西,使劲要挣脱椅子的安全带站起来,并大叫NANA,NANA,很是激动的样子.嘎嘎,你很有意思呀,刚才睡前和爸爸说话,问你喜不喜欢NANA,你非常明确地头一点,LIKE !问你喜不喜欢MAX,LIKE!问喜不喜欢RACHEAL.LIKE,LIKE!LYLA?LIKE......你喜欢所有的人呀!很好,儿子.你喜欢别人,别人也会喜欢你,这是相互的呢.

对了,有个事情得和你说一下.晚上爸爸洗澡的时候你到处找我,居然到了浴室一脚把门蹬开冲了进来.虽说我们父子感情深厚是真的,不过关于洗澡这事情就由待爸爸自己完成好了,你觉得行吗.

爱你,儿子 !

 

2009-11-23

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017