注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

HI,PURMA!  

2009-11-28 00:37:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HI,PURMA!

哈哈,儿子,听说你早上去学校一上车就跟着电台的广告大叫"HI,PURMA",想必你是还没明白啥意思的,只是跟着学习而已吧.记住了啊,是"HI,朋友"的意思.

你学着说话的样子简直好笑极了.会用一种口水几乎要流出来的声音说"老公,老婆";会用怪腔怪调说"这个,那个"听上去怎么跟老外似的;能用潮洲话说"潮洲弟"说"吃茶",说"爷爷,来""说"吃饱";抱着奶瓶喝水,然后指着上边的刻度说ONE,TWO,THREE,FOUR,FIVE,再接着用中文说七,八;看到NANA妹妹家的门牌,居然还学习到了14是FOURTEEN!爸爸妈妈觉得很惊喜,你不知不觉好象认得不少东西了,原来给你看书是妈妈一样样告诉"THIS IS..."现在已经变成问你"WHAT'S THIS?"你几乎都能回答出来!可乐的是妈妈教你认识M和W,告诉你W是M倒下,这可好,你现在看到W就直接说"M,FALL DOWN"呵呵,儿子,你真的很棒啊.

家里飞来一只蜜蜂,某人看到后大为兴奋.由于有曾经被蜜蜂叮过的经历,于是开始淘气要求"BEE,BIDE MAX""BEE,BIDE RACHEAL",被爸爸制止,教育要关心小朋友,不能让蜜蜂去欺负他们.有人居然觉得非常好玩,开始把他所知道名字的小朋友全都念到了,连EVA,KAI,LYLA都不放过,要求蜜蜂去咬他们,说完还要嘿嘿笑着看爸爸,眼神狡猾得清澈无比,那明摆着就是存心逗他爹玩儿的.HI,PURMA,做人要厚道,做熊亦是如此啊.

对了儿子,我们家今天睡觉有个暗号,分别是"阿听"和"阿看".若干年后你要是感兴趣的话爸爸再解释给你知道啊:)

爸爸妈妈爱你!

 

2009-11-27

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017