注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

KAMARY姐姐  

2009-11-06 23:40:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

HI,儿子。

NARIN阿姨身体不舒服,医生检查说有肿瘤需要开刀,再过几天就住院去,预计至少要三个星期养病,这段时间她无法来照顾你了。阿姨很爱你,告诉爸爸妈妈本来她想可能再没办法来带你了,夜里难过得睡不着,后来听说过一段时间身体就可以恢复,所以她很高兴。爸爸妈妈也希望她能够早点回来,不过这段时间要另外找保姆带你,NAREN阿姨想得很周到,怕你不适应,最后帮我们找到你认识的KAMARY姐姐,她原来照顾另外一个最近回国的美国小朋友,有带孩子的经验,英文表达也流利,尤其重要的是,嘎嘎认识姐姐。于是KAMARY在保姆的海选中脱颖而出,成为这个月里我们家新的一员。

KAMARY姐姐29岁,体形相比NARIN阿姨显得非常瘦小,还染了头发,看来是比较时尚的女青年。姐姐英语不错,发音语调比NAREN阿姨好很多,嘎嘎在接下来这段时间肯定会有进步了。从你今天的反映可以看得出来,你对姐姐甚有好感,非常接纳,姐姐的到来让你更加高兴,没有排斥不安。这让爸爸妈妈觉得开心,也很感谢NAREN阿姨的细心。听阿姨说,你在学校很愿意和姐姐一起玩,阿姨故意走开藏起来,你NANA,NANA叫几声后看没找到,又继续忙着玩你的了。好笑的是,你这人明显表现出愿意和年轻美丽女孩子亲近,姐姐到咱们家来让你兴奋无比。不停地搬东西弄玩具,象是在向姐姐介绍;激动地举着网球拍四处追打网球,炫耀你的球技;姐姐喂你吃饭也很配合,饭来张嘴;甚至还把我们挂在门上的两装饰品取下来,都送给了姐姐(其实爸爸以为会有一个给NARIN阿姨的)。爸爸中午下班发现,才一个早上时间,你似乎已经和姐姐很熟悉,不停的喊她了。

真棒,儿子。你很棒,聪慧而讨人喜欢,天性乐观,所以一直都有外界给你友好关爱的互动,你要知道,这对你是多么的重要啊。你得以在愉悦的氛围里感受外界的爱,也学习到要去更好的回应身边给予你爱的人。是不是。

对了儿子,早上你带着阿姨,姐姐两人,坐在THYDA伯伯怀里开着妈妈的LEXUS上学去。场面整得跟明星出场似的,你太好笑了!

 

2009-10-16

 

P.S 儿子,这是给你写了好久的东西,都忘记发了.NARIN阿姨手术顺利,已经在家里休养,我们祝她快快康复!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017