注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

谢谢  

2009-11-07 00:35:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HI,亲爱的儿子.

爸爸刚才偷偷去亲了亲你,结果你在迷糊中闭着眼睛说"谢谢妈妈",然后啪地一下,又翻身睡着.哈哈,谢谢你啊儿子,给爸爸妈妈那么多的快乐,你爹妈太爱你了!!!

你很棒啊.现在都不需要提醒,会非常主动说谢谢,而且还要真诚而用力地把小圆脑袋往下一点,分外郑重的样子.非常好儿子,你这样是对的.要时时怀有感恩的心去感谢爱你,关心祝福你的人.有那么多的亲人,我们的家人,爸爸妈妈的朋友同事们,外头的其他叔叔阿姨们,都在喜欢你,疼爱你,你是需要诚挚感谢大家的.要明白,大家的爱对你而言,就象阳光雨露于树木一样重要,那么浓烈地照耀你,那么润泽地滋养你,让你茁壮得小树苗一般得以身心健康长大.

除了谢谢,你还知道挥手致意.于是巴萨的保安叔叔都被你迷倒,每次进出公寓,保安叔叔们都眉开眼笑地嘎嘎叫,还朝你敬礼.小熊也不赖,除了露出招牌式的甜美笑脸,还要挥手或狂拍车窗玻璃以示感谢.场面上弄得首长检阅似的,很有点胡哥国庆时大阵仗的风范.当然了,你是随和亲近许多的小熊.

儿子,月上中天了,金黄明亮,已经是开始下弦,有白云星子做伴,今晚的月亮该不太寂寞.你爸爸也不寂寞,可以挨着你睡,还能不时牵牵你的小手摸摸你的小脚或者你的小圆头.嘿嘿,当爹真好!

爱你,儿子!谢谢,儿子!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017