注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

孝子之三  

2009-11-10 00:28:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HI,亲爱的孝子!

因为我们父子感情深,关系铁,所以你总是无微不至地爱护照顾我,有啥好吃的也不忘记和爸爸分享,真是太让人感动了!吃肉,嚼了一下觉得口感有点干,于是果断地从嘴巴里掏出来喂爸爸;吃青菜,叶子大了,或者味道你不喜欢,也会毫不犹豫掏出来塞进爸爸嘴里;吃西瓜,瓜子你是不懂得嗑的,可你知道要吐出来啊,然后递给爸爸吃,还要解说一下"SEED,SEED".多孝顺的孩子呀!有肉有菜有水果,给你爹搭配得全面又均衡,我要是不好好长身体都几乎对不住你了!除了奉献,你也还知道索取.最近对午餐肉很是欣赏,导致爸爸吃饭要躲到厨房去,可某人不离不弃,追过来使劲拍门,叫着要吃MEAT,MEAT.你爹无奈,只好被迫弄一点打发你,于是某熊得逞后叭咋着小嘴满意离去.当然,分别是短暂的,没一分钟后又有人卷土重来接着砰砰拍门了.

儿子,你是淘气,可也很懂事.每每和我们出门,都要指着鞋子让爸爸妈妈穿上;观察到妈妈睡觉时候盖毯子,于是看到妈妈准备躺下,就知道举着自己的小毛毯递过去,还要清楚地说明"FOR MAMA,FOR MAMA".直到妈妈把毯子盖好才安心地继续玩;最近又喜欢把东西扔高高,被爸爸教育和NANA妹妹一起玩的时候一定不可以,因为妹妹小,乱扔会伤害到妹妹,你记住了,每每按耐不住想扔东西,都会看着爸爸说,妹妹,妹妹.呵呵,看来你是很明白的嘛.

对了儿子,NARIN阿姨来短信,说她在家养病,很想念你呢.我们祝她快快好起来,然后回来跟你玩,好吗.

 

2009-11-09

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017