注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

一夫当关 万夫莫开  

2009-12-02 00:16:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这不是说陈小嘎,而是说陈小嘎的爸爸. 今天我真正体会到,陈小嘎的爸爸一个人平时做的事情其实是N个人也未必干得来的。

今天早上陈小嘎的爸爸万般不舍的飞广州了,妈妈就率领两个忠职尽守的保姆的豪华阵容对付小嘎,结果发现,我们这样的豪华阵容其实不堪一击啊!首先,陈小嘎不接受其他人给他洗澡,中午到了浴室就开叫“爸爸 爸爸”。发现不是爸爸给洗澡他就哇哇大哭,不停试图从浴盆里面爬出来。最后是由Kamery姐姐主洗,妈妈拉手安慰,加Nana阿姨在旁边说学逗唱,这才完成了爸爸平时一个人就轻松完成的洗澡任务。

除了洗澡,爸爸平时还独自承包了喂饭的任务,今天中午Kamery姐姐不得不采用游击战术,开始时让某人在椅子里面吃饭未果,最后不得不让某熊放出来,边玩边吃。在某人身体乱扭,到处走动的间隙,以不可思议的角度将勺子放到某熊的嘴里。这才完成了Mission Impossible。(看来下集Mission Impossible阿汤哥的女伴已经有了)

作为这个团队的领导,今日战绩如此失败,我是要检讨的。我们这个团队,平时练兵不够,都是只有陪某熊玩乐的本事。其实陈小熊的爸爸一个人出差,我们三个感到的是需要做的事增加了几倍啊。

任务就在眼前,勇将爸爸要出差8天7夜。埋怨、后悔是没用的。我等豪华保姆团只能迎难而上,把这万夫莫开的关给攻下。

 刚才某熊快睡着的时候忽然问我:“爸爸,爸爸?”我告诉他爸爸在中国。他若有所思的念叨:“China, China.” 或许,这是中国在他幼小心灵里的第一个印象吧。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017