注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

回家真好  

2009-12-09 01:07:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的儿子,爸爸回来了!!!

你睡得乖极了,呼吸深沉而停匀,右上臂举起与肩平齐,前臂斜斜伸着,手松松地握着拳头.摸了摸,身上正温暖着.只不过尿片看上去很有内涵的样子,过会儿爸爸得给换换,这样你才能舒舒服服睡到天亮.

知道吗儿子,一进门你把我给吓了一跳呢!八天没见,怎么一下子看上去大了那么多啊,脸胖了些,个子也高了,说话的声音好象也粗点儿,完全是个大孩子一样.照理说爸爸离开你八天不至于你就有这么大变化啊,难道是爸爸太想你的缘故?刚开始你似乎还有点楞楞的,光着看着我呵呵笑,其实我没进家门的时候有人已经困得眼皮打架,可一见爸爸回家又活跃起来,楞是玩了大半小时才上床睡觉.

听妈妈说了,这几天你吃饭喝水的量大得吓人,昨晚吃了三碗粥,还继续叫着"MORE,MORE",今天晚上是两碗,可吃了大半碗的菜,也是继续要"MORE,MORE",喝水特别多,临睡觉前居然还喝掉超过500毫升的水,而且是连着好几天都是这样的海量.亲爱的儿子,该不会是你也想着爸爸,把想念化为食量吧?现在好了,爸爸回来了,你就正常吃喝吧,千万别撑到,你觉得可好.

夜深了,从窗户可以看到院子里圣诞树亮着的树尖,闪闪烁烁的灯光星子一般.回家了,真好啊,你知道有爸爸在身边而安心睡觉,妈妈可以不被你蹬而安心睡觉,爸爸可以挨着你,也能安心睡觉,真是好极了.

晚安啊儿子,爸爸爱你!

 

2009-12-08

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017