注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

好客熊  

2009-10-19 16:39:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 好客熊 - czyisheng - 爸爸妈妈的鸡蛋嘎咕熊好客熊 - czyisheng - 爸爸妈妈的鸡蛋嘎咕熊

 

 

 

 

小熊嘎嘎,是最喜欢有客人来家里玩的了。最近家里的保姆Narin阿姨因为要做手术,就请了嘎嘎在学校里原本认识的Kamary阿姨来暂时接替保姆的位置。Kamary阿姨比Narin阿姨年轻很多,个性活泼,善于和小朋友打成一片,在学校的时候也和小嘎是好朋友。因此小嘎把Kamary阿姨的到来,完全当成是朋友来玩。除了Kamary阿姨这个“常客“,隔壁的Rachey小朋友常常来家里玩。

家里一有客人,似乎一切玩具都显得特别可爱。随眼看到的玩具,小嘎一定会递给客人玩。一边给玩具一边还要大声介绍玩具的名称,什么“fi fi”(鱼), “捞捞”(捞子),“ni ni”(网球)......... 管你听懂听不懂,有没有注意到他的介绍(有的客人进来就自顾自的玩起来了)。由于他递玩具速度快、数量多,客人常常应接不暇,无从应付。

家里有客人,不仅是玩具,一切都变得好玩了。今天早上Rachey来家里玩,小嘎盯上了客厅门上挂的小喜桶,那对桶已经很久没引起小嘎的兴趣了,桶里面肯定不少灰尘,红穗子也早被某个人揪掉了。由于有了客人,小嘎分外高兴,不停要求妈妈抱起自己去拍桶。每拍一下,就看一下小客人是否在注意自己,然后就嘿嘿笑。

由于有了客人,小嘎平时不看的电视节目也会引起他的兴趣了。澳洲台放的Wiggle Show,四个大男人唱儿童歌曲,本来小嘎是不爱看的,因为有“客人”Kamary姐姐在旁边,嘎嘎硬是拉着妈妈一起跟着电视跳舞跳了二十分钟。一边跳一边对姐姐笑,看样子是表演给姐姐看。因为配合你的热情表演,妈妈的减肥事业也一起获得了进步!

俗话说三岁看老,你作为一个一岁八个月的小熊,显然是不小气,爱热闹的人。秉着自由发展的原则,爸爸妈妈会继续鼓励你交朋友,多带小朋友来玩。另外,Narin阿姨明天起就要做手术,大概会休假一个月了。本来她是打算要辞职看病的,但是她说一想到以后不能照顾小嘎就难过得睡不着,就改为暂时离开了。她对你是非常好的,也算是你的好朋友,让我们一起祝福她快快好起来。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017