注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

好梦,儿子!  

2009-10-23 00:52:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HI,嘎嘎子.

睡觉是多么无奈的事情啊,可又确实太困,眼皮都睁不开,想玩都没法玩,实在是不甘心啊,那就揉眼睛吧,使劲揉,把眼睛揉醒.不行啊,还是困得厉害.那就呲牙咧嘴试试,看看能不能好些.可牙呲了,嘴也咧了,完全没起作用,而且越来越困啊.没办法了,睡觉算了,小脑袋一歪,呼地一下,睡着了.爸爸妈妈知道,你其实很想玩,在床上躺着还用足了劲儿地蹬腿,企图学爸爸鲤鱼打挺,尽管没成功,可丝毫没有影响你继续尝试的热情.爸爸在想,也许不用多久,某一天你成能这样跃起来,弄不好你爹妈会给你吓一跳.后来跳不动了,干脆哦哦叫让妈妈过来,捧着妈妈的脸不停地亲,深情无比的样子,哈哈儿子,你太好笑了.

最近说话进步明显极了,能越来越多的词了,而且还喜欢跟着学,于是就出现了很多搞笑场面.

小鱼阿姨说:嘎嘎,你爸爸要去机场工作.你声音嘹亮地说:鸡蛋,鸡蛋!你个小鸡蛋,对你来说,鸡蛋是多么亲切而直接啊.

爸爸告诉妈妈"你要是喜欢喝猪肚汤那还不简单,我们去鱼生吃饭.某人冷静地接着说:简单!

妈妈对爸爸说"也许李明博晚上要请洪森吃泡菜了"小嘎肯定地跟在后头:泡菜,泡菜.

......

当然,你也说很规矩的话,你会说爱妈妈,疼妈妈,谢谢爸爸.最棒的是,你现在已经很主动地知道说谢谢了,爸爸妈妈总在告诉你,得到别人的帮助,一定需要谢谢.你记住了,儿子,非常好!

有个东西分享一下LUCKY卖的RITTER SPORT巧克力好极了,牛奶香味浓郁,据说是100%的阿尔俾斯山地区出产.爸爸在不知不觉中已经吃掉了八片,觉得不叫你起来一起享用,都几乎是对不住兄弟了.哈哈!

爸爸妈妈爱你!

 

2009-10-22

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017