注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

卫生熊好起来喽!  

2009-10-28 11:33:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子,你很棒!感冒基本好了,烧今天完全退了,也没有流鼻涕,咳嗽也少了.很好,儿子,爸爸妈妈很高兴.你要知道,爸爸妈妈实在看不得你生病,太让人心疼了.

关于做卫生这个事情,爸爸不表扬你确实说不过去啊.你只是二十个月大的小熊,居然对于讲卫生这么深刻的认识,简直是太让人惊讶了.

爸爸递给你毛巾,让你自己把脸蛋清洁一下.某熊二话不说,接过毛巾后就蹲下擦鞋.多好的孩子啊,原来注重不仅仅是脸蛋啊,整个形象由上而下都得注意的呀.

玩得满头冒汗,妈妈给拿大纸巾擦脑袋.某人可倒好,抓起纸巾到处做卫生,擦桌子,擦茶几,擦玩具,然后很认真的开始擦自己的嘴巴.多懂得的小朋友啊,首先考虑到的并不是自己,高尚啊!

卫生熊好起来喽! - czyisheng - 爸爸妈妈的鸡蛋嘎咕熊

看到爸爸刷牙,嫌弃爸爸做得不够好,于是坚持向爸爸要牙刷并孝顺地帮助爸爸清洁.捅了牙齿敲牙龈,敲完牙龈刷嘴唇.哎呀呀,多么特别的牙齿保健呀.多么懂得敬重老人的孩子呀!好在你爹牙口还算结实,没有满嘴巴冒血泡.为了享用你的孝心,你爹要蹲地上由你处置,只负责张嘴.疼了也不能叫.除此,被修理完牙齿后,你又找到新目标,举着牙刷慈祥地给你爸爸的胸膛做卫生,一丝不苟得帮爸爸刷去身上的汗水,你爹想到这牙刷是用来刷牙的,汗又唰的下来了....

卫生熊好起来喽! - czyisheng - 爸爸妈妈的鸡蛋嘎咕熊卫生熊好起来喽! - czyisheng - 爸爸妈妈的鸡蛋嘎咕熊

儿子,晚上和爸爸妈妈进机场接伯伯,刚好爸爸认识移民局的头目,所以可以把你一路带到廊桥上看飞机,哈哈,某人太高兴了,兴奋得嗬嗬直叫,你虽然坐过飞机,可没这么面对面看这么个大东西吧,震撼咧.儿子.由于太激动,体力消耗大,所以在回家路上就坐自己的小汽车座椅呼呼睡着了,连哄都不用.哈哈,好好睡啊,儿子!

 

2009-10-27

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017