注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

亲爱的小GECKO  

2010-01-14 00:57:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HI,亲爱的儿子!

你今天开始正式上学了,爸爸妈妈陪你到GECKO幼儿园把你注册到了成为一只小壁虎.可你并不开心,表现得有点儿怯生生的.因为那是个陌生的环境.尽管有些认识的小朋友,EVA,KAI,有MISHA,有CHAI.可你还无法象在MR CHAMP那边那样放得开,总是要抱住爸爸妈妈,要爸爸妈妈陪着你玩,还没有融入到新的氛围里边.不过没关系儿子,对于新环境的适应总得有一个过程,何况你只是一个还没满23个月的孩子.爸爸妈妈会让KAMARY姐姐在前两个星期陪你上学,后边你就要靠自己了去习惯了,好吗.我们知道,嘎嘎是最棒的,嘎嘎是勇敢的孩子,要加油!

在安静下来的时候总会觉得时间过得飞快,似乎没几天前你还是那只哇啦哇啦躺床上蹬大胖腿使劲说小熊话的孩子,可一晃眼时间,嘎嘎高了,大了,到处奔跑了,有自己的意见了,有自己的选择了,要象大孩子一样去上学了.儿子,爸爸在读龙应台那本<目送>的时候,心里有过一丝恐慌的,你就这样呼呼的长大,也在慢慢地为离开父母开创自己天地一点点的积累准备着呢.也不知道,若干年后我儿子长成英气男子后爸爸看着你渐行渐远的背影,是否如同现在有隐约伤感的情怀,但一点的爸爸可肯定,我们会骄傲地望着你,亲爱的陈怀之.因为你会是有出息的男子.

再看看正酣睡的你,仰面而卧,恬静纯洁,乖得象天使一般.让爸爸都忍不住想去悄悄地摸摸你,偷偷地亲亲你了.而你,会在睡梦中握住爸爸的手指.

加油啊,亲爱的儿子,快快在新的学校里快乐地适应下来!爸爸妈妈爱你!

 

2010-01-13

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017