注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

熊人说熊话  

2010-01-02 00:50:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈抱熊人站在厨房门前,指着贴在门上在熊人暴力下已经七零八落重度残废的玉米彩贴说"小玉米坏了,是嘎嘎弄坏的"熊人说"小秘密""不,小玉米""笑咪咪""不,小玉米""小咪咪"......妈妈说他不过,只好逃跑.

妈妈哄小嘎睡觉,无法得手,熊人正兴奋中,问妈妈:"妈妈,HOW R U?"

妈妈回答"I M SLEEPY"

"妈妈,HOW R U?"" SLEEP,GAGA"

"妈妈,HOW R U?" "SLEEP"

"妈妈,HOW R U?" "BED TIME, GAGA SLEEP LAH!"

"妈妈,HOW R U?""I M SLEEPY!!!""妈妈,HOW R U?"妈妈昏倒......

熊人睡觉,自娱自乐,拿毯子盖住自己的腿,再把腿抬起来问自己"WHERE LEG?"接着把腿从毯子里蹬出来"LEG"继续把腿盖起来,问自己"WHERE LEG?"再蹬出来,"LEG",再三演习,反复无数次乐此不疲.爸爸在一旁被这般强力催眠,困得几乎抵挡不住,心里巴不得自己能懂些咒语,念出来后再朝这厮一指,这厮马上乖乖入梦.可惜没有,只好自己使劲扛住.

妈妈告诉熊人"嘎嘎,你的英文名字叫GARUDA"熊人跟着说"嘎啦哒:"NO NO NO ,GARUDA""嘎咕哒""NO,GA-RU-DA""嘎嘎哒"......每次回答,必定嘿嘿发笑,其实有人心里明白得很,乱讲纯粹是要逗他爹妈玩儿.

.....

2010-01-01

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017