注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

嘎嘎快快就康复了  

2010-01-23 01:02:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HI,亲爱的儿子.

你好多了,吃饭也基本正常了,晚饭已经恢复了八成功力,吃掉了四分之三大碗的鸡蛋苋菜粥,而且没有捣蛋。吃药也没胡闹,虽然开始很是不高兴要乱扭,可等给强行喂完后居然还告诉妈妈,MORE,MORE.你这小傻熊,哪能给你MORE啊,这是感冒消炎药水,不是大补汤啊。儿子,你不知道爸爸妈妈有多开心呢。就像今天的天气,阴了几天后开始出现灿烂的阳光,让人快乐得几乎要欢笑了。

因为身体状态正常了,所以也开始给自己找乐了。洗澡时要爸爸把手臂高高举起,给你研究这个毛毛。研究完毕后你需要对照呀,于是把自己的手也举起来,要找自己的毛毛。可你是婴儿啊,要是现在胳肢窝就长毛你爹妈不得吓死过去啊。你有点困惑的,没找到。爸爸赶紧解释,大些就有了的,到时候你的那个毛毛和爸爸现在的这个毛毛基本是一个样子,不用担心。

除了找毛毛,还要和爸爸玩骗人的游戏。把药片的说明书揉成一团,藏在身后要爸爸找。爸爸赶紧很乖巧地发问,啊,说明书在哪里啊?熊人就很得意地把右手伸出来,爸爸做大惊状,还要说,NO?PLS,SHOW ME.熊人于是更加得意,慢吞吞把早就藏在身后的纸团用左手拿出来,说HERE。爸爸赶紧再做大喜状,啊,太棒了,找到了!熊人继续得意,嘿嘿发笑。然后再把纸团藏身后,要爸爸继续来找。如此再三,父子都很高兴。

对了,儿子,顺便表扬你一下。不知不觉你已经会用一些副词,你懂得HERE,懂得说这个,知道用INSIDE,OUTSIDE.你很棒啊!

还有更棒的,爸爸刚才听到深夜里依稀有低低爆鸣声,大约有七八连发的样子。经判断,是有人趁夜深人静排气。爸爸过去现场察,发现那人若无其事,睡得正香,两只小手还握成拳头举在腮边,很是跟他无关的样子。

哈哈儿子,爸爸真是爱你啊!

 

2010-01-22

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017