注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

熊人说  

2010-01-26 00:08:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

熊人数数,其实从1到10分开是都认识的,连着念就有困难,在院子里和MAX,PAULA他们玩HIDE N SEEK,看他们能从ONE一口气读到TEN,熊人也跟着学,于是说ONE,TWO,TREE,FOUR.....AND THEN TEN.

--哈哈,你不知道就算了,居然还能用AND THEN来省略呀,不错不错!不过没关系,MAX比你大八个月呢.

熊人跟妈妈玩,煞有其事拿着玩具听诊器检查妈妈的脚指头,妈妈问,EVERYTHING ALL RIGHT?熊人认真地回答,ALL RIGHT!

--工作多么认真细致的大夫呀,听心跳居然都要听到脚指头去,你这作风要让很多医生汗颜的呀,儿子.

熊人自己爬上茶几,想起曾经被叮嘱爬高上低要当心,于是抬头朝妈妈说,MAMA,BE CAREFUL!

--关心他人,把自己置之度外,熊里头也有活雷锋.

熊人看妈妈给他准备感冒药水,异常好奇,主动爬椅子上桌子挨着妈妈进行参观,再主动地告诉妈妈,嘎嘎DRINK,嘎嘎DRINK.一副非常乖巧的好孩子摸样.等到被爸爸放倒在床上准备喂药,某虚伪的人又咬牙切齿双唇紧闭,导致被爸爸捏脸挤开嘴巴,很是哇呖哇啦叫一阵子,被灌完药后居然更虚伪地告诉妈妈,妈妈,MORE,MORE.虚伪完还接着用柬语道谢,MAMA,OUKUN NA.

--陈小嘎同学,爸爸很是怀疑你现在完全把吃药当成是一个逗爸爸妈妈玩儿的游戏,反正药水是甜的,你心里清楚喝了也没啥损失.于是干脆装装样子找找乐子似乎也很不坏.

熊人临睡听到窗外有壁虎咯咯叫,很不开心地告诉爸爸,打GECKO,打GECKO,接着补充说明,GECKO NAUGHTY!

--壁虎不容易啊儿子,吃个蚊子还要爬到墙上,居然被你认为很淘气,要打它.你比它NAUGHTY一百倍好象也没被爸爸妈妈这么威胁过哦.

......

熊人说完了,接下来是幼儿园的EVALANT老师说.爸爸早上去接你放学的时候老师说你很棒,已经懂得自己玩,也能很开心的跟大家一起玩,不哭,不胡闹.所以明天开始建议不要再让NARIN阿姨陪你,可以让你自己上学了.

--老师说得很好,亲爱的儿子,这进度比原先爸爸妈妈计划的两星期适应时间提早不少,因为刨去你前边感冒没上学的那几天,实际你只是让阿姨陪你去了三天而已.好样儿的儿子!明天开始你要自己成为一个独立的LITTLE GECKO了.爸爸妈妈知道你能行的,加油加油,嘎嘎儿子!!!

 

2010-01-25

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017