注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

小熊词典之十九  

2010-01-05 00:48:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手皱皱:手皱皱是洗澡的缘故。熊人有时候光顾着玩儿,在水里一坐半天不愿意起来,把小手都泡得皱巴巴。其实原先没注意过,只不过经爸爸一提起,熊人马上开始研究并特别担心。要把手举起来揣摩半天再很忧郁地说“手皱皱”,言下之意颇有几分不知如何是好。爸爸为了安慰,赶紧把手也伸出去,说你看哦,爸爸得手也皱皱的,等妈妈把你擦干就好了。熊人于是释怀,光着身子在床上乱滚表示欣慰,并要去抓妈妈的手过来检查是否也一样皱皱。

YOGA姐姐:YOGA姐姐的存在,是爸爸给熊崽喂饭的好帮手。所谓的YOGA姐姐是54频道体育节目在晚饭时分五六位做健身操的女同学。该节目很得小熊欢心,每每坐下准备开饭都要象点菜一样要爸爸调节目,找YOGA姐姐。而且还随时会提要求,要YOGA姐姐JUMP JUMP.由于看得认真,甚至嘴巴微微张开,非常有利于爸爸把饭顺利地塞进熊人嘴里。熊人看到开心之处,还要两手一伸,说 ,姐姐,抱抱。小熊爸爸衷心地祝愿这个节目一直办下去,而且不要换人,如能24小时滚动播出那是最好,如不行,至少要坚持到熊人能自己吃饭。

 

 

2010-01-04

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017