注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

痒痒肉  

2010-01-06 00:37:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HI,亲爱的陈小嘎。

妈妈发现了你身上有一处秘密,你的痒痒肉就在背部靠近脖子位置。哈哈,这个情报太重要了,你要知道,你爹妈的一招制敌救靠这个了。至于探索的过程是颇有乐趣的。因为某人总是不耐烦被妈妈捏脊,没捏两下就狗熊翻身满床乱跑,甚至还要溜溜,于是妈妈灵机一动,干脆用THOMAS小火车给你按摩,这下可对你胃口了,嘿嘿嘿嘿笑得见牙不见眼,而且还要使劲趴到妈妈怀里去。于是终于被发现,一按摩到靠近脖子,熊人就用力后仰小圆脑袋,呲牙咧嘴得眼睛都要闭上。很好很好,你要再淘气捣蛋看爸爸妈妈怎么收拾你,嘿嘿,嘿嘿嘿嘿。

这段时间吃饭表现很好,有时候爸爸都不得不限制你一下,怕你吃多撑到了。现在中饭晚饭基本消费是一碗有多的粥,里头有一个鸡蛋或鱼肉,若干绿叶子菜切碎。至于配菜部分,花菜,黑木耳,西兰花都是非常喜欢的。肉你是会提要求的,但吃的其实反倒不多。中午爸爸喂饭,某人居然把吃进去的牛肉含嘴巴里不吞,导致面部看上去很象带有食袋的某种动物,怪异极了。尤其可怕的是,熊人居然把肉给团成一丸子吐出来,然后得意无比。好在你爹在每天和你的搏斗中已经经受住了考验。要换在没生你以前,弄不好得昏死过去。

爸爸还观察到,你腿上得乌青整一个是前赴后继骆绎不绝啊儿子,原因是就是某人乱爬乱跑乱跳,这儿磕过来那儿碰过去。今天膝盖部分新增两处,昨天摔倒稍稍磨破得部分倒基本好了。好笑的是陈阿嘎也知道心疼自己,指着膝盖的乌青告诉爸爸“爸爸,亲亲”呵呵,你知道爸爸妈妈爱你心疼你,是不是。

真的很爱你 !

 

2010-01-05

 

p.s  抱歉啊儿子,爸爸现在很饿,已经偷吃了妈妈的旺旺仙贝,又盯上了你的婴儿营养饼干.想必我借用两片你不会太介意吧.救人要紧啊.先谢谢了儿子.回头加倍还你!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017