注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

I DON‘T KNOW  

2010-01-07 10:52:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HI,陈嘎嘎儿子。

听你说话可是让你爹妈极开心的事情,你现在大了,能说的越来越多了,也在努力地学习更好表达自己。非常棒,儿子!今天你不知道从哪里学了一句“I DON‘T KNOW”,不过用出来的时候那场景不太合适。熊人爬上窗前书桌远眺,发现公寓的电工MR SOKPHEAK正在院子里干活,遂大为兴奋,拍着玻璃喊叫“PHEAK,PHEAK”。可叔叔正忙,没有听到,于是熊人特郁闷,两手一张怅惘地说“I DON’T KNOW”。呵呵,你可以说“WHY”嘛。后来KAMARY姐姐给检查尿片,问嘎嘎PUPU没有,熊人这次回答得非常好,NOTHING!。很精确,儿子!

有个事情得说一下,最近对待洗脸的态度不够端正哦。一发现爸爸要给洗脸,马上逃之夭夭,把脸藏到床上或妈妈怀里,然后左右扭动躲避清洁。有时候正玩小车,一抬头看到爸爸拿着毛巾,马上调头狂蹬 ,动作那个协调呀,反应哪个迅速呀,速度那个快捷呀,那可完全是飕飕的。嘎嘎子,你看是否能和这同学沟通一下,脸是肯定要洗的嘛,逃是逃不掉的嘛,还不如乖乖就范,大家都省事,您看妥否。其实爸爸心里明白,你完全是把这当成游戏来玩的,而且还乐此不疲,是不是。

晚餐时候看网球比赛下饭,忽然发现美国的大威廉姆斯出场,熊人小手一指,告诉爸爸“奶奶,奶奶”。你爹当场笑倒,威廉姆斯姐姐如果听到,肯定要当场晕倒!儿子,虽说这姐姐长得凶悍老相了些,也不够白皙甜美,相比你喜欢的那些日历姐姐是差了些,可也不要管人家叫奶奶嘛,很羞辱人,很伤的呀。这姐姐听到了要和你一样,两手一伸,难过地说“I DONT’ KNOW”了。

哈哈,爸爸很爱你!

 

2010-01-06

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017