注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

熊人游香港--关键字之啊叭  

2010-11-25 01:25:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的儿子,

迪斯尼给爸爸最深刻的印象是有人见到了MICKEY激动兴奋得歇斯底里难以控制!那只圆头小孩毫无顾忌地大声尖叫,ABA!ABA!!!MICKEY!MICKEY!!!这个啊叭出处不明,但你在迪斯尼乐园疯狂使用多次,都是用于高度狂热亢奋的状态之下,所以爸爸可以明确地判断出来,啊叭是带有强烈感情色彩的语气助词。当时事发地点为美国小镇区,游人正轮番排队跟MICKEY合影留念。熊人远远见到,马上WOW地一声,甩开双臂迈开两腿抛弃爹妈往前猛跑,而且企图冲击队伍进行夹塞。好在他爹一见势头不妙,紧紧跟上,及时将此人控制在文明的范畴内。随后,在排队的将近二十分钟里,那熊人激情澎湃,丝毫不顾他爹妈脸面,纵情长啸ABA,ABA并一再呼唤MICKEY。同时,毫不停歇地在他爹身上攀登,最后居然站到他爹肩膀上去。围观群众无不侧目,纷纷对这厮充沛的肺活量及敏捷身手赞赏不已。至于陈嘎嘎则无法顾及旁人,深深陶醉沉浸在痴迷中无法自已。另有一幕不得不提,排队在我们前边的一男孩子趁女朋友跟MICKEY照相的时候忽然掏出戒指求婚,将女孩子感动得当场落泪,场面非常动人。更为动人的是,那圆头兽粗人一个,完全不解风情,半点没有收敛,人家求婚他依然扯着嗓子ABA!MICKEY!该男生事先万万没有想到,求婚过程居然有如此特别的背景音效,陈小熊啊叭啊叭的大嗓门肯定会是这一对一辈子都无法忘怀的最佳祝福了!后来,不出他爹妈所料,陈嘎嘎的激情在轮到他上去照相的时候戛然而止,他冷静地伸出小手,说,NO!此前所有对MICHEY的热爱在见面近距离接触的瞬间土崩瓦解消失殆尽。其实爸爸妈妈心里清楚,你还是只小小孩子,站到一只巨大的MICKEY面前忽然害怕是很自然的事情。于是,在我们离开后,你的狂热再度卷土重来,继续高喊啊叭啊叭MICKEYMICKEY!

在接下来的游荡中,你见到唐老鸭要啊叭啊叭,见到GOOFY要啊叭啊叭,反正你有的是无尽精力,只要没过度扰民,你爹妈干脆由你。搞笑的是你跟唐老鸭啊叭完了之后,抬头见到空中有飞机飞过,马上热心地又跑了回去大叫,DONALD THE DUCK ,THIS IS AIRPLANE!

熊人游香港--关键字之啊叭 - czyisheng - 爸爸妈妈的鸡蛋嘎咕熊
此为妈妈好不容易拍到你跟GOOFY的合影。当然,作为连体婴的你爹也无法缺席。
 
2010-11-24
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017