注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

爸爸想你!  

2010-11-02 18:12:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的儿子,

爸爸现在晃到了小姚叔叔的办公室,用的是李宁阿姨的电脑。之所以这么周折,因为我没带身份证,被当成盲流拒绝于网吧之外。这几天晚上看来会很不好熬了,网吧去不了,无法给你写东西,只能龟缩在百客蛮不好昏暗惨白的灯光里等待夜慢慢变深。街是不敢去的,据所有的亲人郑重建议,出得去,回不来,全体跟我一样的民工朋友趁着公交免费都出来玩了,据说还有无人人特地搭乘免费地铁到机场看飞机。多么欢乐的亚运会啊!还没开始已经成功了一大半了啊!

另外有个情况要跟你汇报一下,爸爸今天在广州看到蓝天了!!!这简直太难得了呀,多少年没在广州看到这么亮堂的天空了,真诚地感谢亚运会!

还有一个情况,爸爸刚才用了小姚叔叔的电脑上系统查航班,结果把小姚叔叔登陆系统的密码给折腾没了,这兄弟将无法使用系统,哈哈!

得下了,他们要下班了。爸爸很想你!

 

2010-11-02

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017