注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

I LIKE IT!  

2010-11-27 01:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的陈小嘎嘎同学,

爸爸是知道你通过看THOMAS,看MICHKEY,看POLAR EXPRESS学习不了少台词,可天知道你所说的那些并非来自台词的语言从哪里学习到了。那绝对不是你爹妈教的。

某人上学出门磨磨蹭蹭,然后跟妈妈说,I DON'T WANT GO GECKO,I AM NOT HAPPY,I GET SAD!I WANT GO RIVER SIDE!

--多吓人人哪,你都GET SAD了你爹妈还怎么能GET ANGRY呢?不过,既然已经GET了,那还是继续上学去吧,别整天光惦记着去河边玩儿。

某人看电视里的足球比赛,自己解说,EVERYBODY RUNNING,HE GET THE BALL,HE KICK,HE WIN!

--老天,你真的不赖啊,简简单单就把整个过程都交代出来了。

某人PUPU,半天没动静,爸爸敲门,问,MAY I COME IN?不答。于是他爹推门进去。熊人正端坐马桶上沉思,一见他爹马上摆手,NO,PLEASE DON'T DISTURB!他爹惭愧退下。半晌,熊人呼唤,爸爸,爸爸!这爹得到许可,再次进去。那人冲着这爹眉开眼笑,两手一抱拳,说,爸爸,恭喜发财!

--说得多么贴切啊儿子,你弄出来黄金万两,你爹能不发财吗?

妈妈接熊人放学,那厮一见妈妈出现,马上猛跑撞进妈妈怀里。忽然又推开妈妈,好一阵端详,指着妈妈衣服问,WHAT'S THAT?妈妈回答,MY NEW SHIRT。那儿子拍拍妈妈肩膀,说,GOOD SHIRT!I LIKE IT!

--亲爱的陈嘎嘎,就凭你这两句话,你爹妈可以预测,你哄女孩子的本领将不是闹着玩儿的!

 

2010-11-26

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017