注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

爸爸在广州了  

2010-11-03 17:57:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的儿子,

爸爸现在真的是在码字,趴在床上一个字一个字用纸笔码,是不是很诗意咧。原因之一是忘记带电脑出门;其二是随身无身份证网吧不得入内,因此得以重温拿笔写字的感觉。不过问题出来了,常年没动手,导致字写得难看无比,幸得无需寄出给你,要不你爹这脸丢大了。

妈妈给了我新的TITLE,叫做得了相思病的爸爸,还真是贴切。总会时时惦记这会儿我儿子该放学了,这会儿该吃饭了,这会儿该洗澡了等等等等。说起来感觉自己成了一特啰嗦琐碎的老男人似的。不过既然想念自己儿子不太过分,那就还是由他去吧。

西山的百客尽管蛮不好,可因为价格因素已经成了指定专用酒店。说酒店有些言过其实,招待所或者客栈更合适些。房子十平方出头,吊顶灯吸附在天花板上散发惨白光芒。床,衣柜,电视柜,写字台各一,均亮面深褐合板所制,边上磨损若干处,可以清楚得看出来板子为木屑压制而成。窗台处有黑手印一排,料是当年某功力深厚的大内高手攀爬留下,可略发思古之幽情。窗户是关不严的,外头车马响动,路人谈笑清晰可闻,夜深仍不显寂寞。至于值得高兴的地方也是有的,同事忘记给我订房,居然可以住单间,甚是难得,因此不可继续抱怨。

听妈妈说,你今天总体很乖,虽然按照惯例没吃几口饭就跑掉,不过没有太过捣蛋,还是得表扬一下。有两次向妈妈询问爸爸去向,得到回到是周五回家后又继续兴高采烈去玩。很好很好,你是大孩子了,爸爸不在家的时候要更乖才对,是不是。有个事情你记住啊,需要PIPI的时候尽管告诉老师,MS OUN,MS KIMSAL她们都很爱你,也很乐意帮助你,不用难为情的,好吗。老师说你今天在学校没好意思讲出来,结果自己呜呜哭了。不用着急啊,要不等爸爸回家来开始教你自己脱裤子,好吗。

对了,妈妈信息说你光忙着玩,拒绝出货,一晚上不停施放通窍灵袭击妈妈,这有点不对啊。你看明早起床赶紧把东西排掉可好,存着也不能用来练仙丹的啊。

爸爸很想你!好好睡觉啊!

 

2010-11-02

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017