注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

MAYBE NO NEED THANK YOU  

2010-02-10 00:53:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HI,亲爱的陈嘎嘎儿子.

你最近很爱说话,有些爸爸妈妈没明白,所以属于你的小熊话,大部分我们能明白,说的是英语.这从一个方面揭露了爸爸在你学习语言上帮助的有限,因为和妈妈说好,我负责讲中文的,可目前看,我讲你不讲,教授很没脸.有时候听你说话,简直太好笑,记录一点下来.

陈嘎嘎把兔子从笼子抓着脑袋拖出来,塞到兔子饭碗面前,然后说"RABBIT,EAT.THANK YOU,GAGA!"你简直就是暴徒,也不管兔子是否喜欢就揪出来,妈妈每次看你抓兔子都要尖叫.你倒好,对自己的评价不低,居然还替兔子谢谢自己.

爸爸给喝牛奶,熊人咕嘟还剩下将近一半,奶瓶一推不喝了,要溜下来玩.爸爸催促他,嘿,你喝完啊.某人很忙,头都不回地回答"NO NEED"妈妈给换睡衣,不耐烦,光着身子到处跑,告诉妈妈"NO NEED"......儿子,虽然爸爸妈妈尊重你,可有时候也不能由着你NO NEED啊.

听到窗外有小朋友哭泣,妈妈说"NANA妹妹?"熊人想了想,说"MAYBE SHUN".这词用得很出乎爸爸妈妈的想象,你居然懂得用MAYBE,看样子象是在学校学到的.

在十字路口,熊人说"RED LIGHT,STOP",片刻后交通灯变绿,熊人说:GREEN LIGHT,WE GO!FAST!!!"GO就GO了,还要爸爸FAST,副词都知道用了,有点意思啊.

......

爸爸忽然发现,把今天的这几句话可以串成兔子被你逮出来时候告诉你的话--MAYBE NO  NEED THANK YOU,GO FAST,GAGA!它怕了你,它的大腿都拧不过你的小手,真地怕了你.快走吧,快走吧!

 

2010-02-09

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017