注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

放假了  

2010-12-19 01:48:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的儿子,

爸爸悄悄去抱了抱你。那孩子全然不觉,小手小脚都暖烘烘的,呼吸悠长停匀,睡得安稳极了。好玩的是短短头发依稀有淡淡柠檬香味,清爽干净,那是他爹用青柠檬给洗澡的缘故。也有时候你会忽然翻身的,一伸手把这爹脖子抱住,于是当爹的老老实实不敢动弹,安心等待那孩子继续睡熟,才轻轻将其小手挪开,跑掉。不过说实话,儿子,让你一把楼住脑袋的感觉是很温馨幸福的。当然,这会儿跟你说你是无法明白,也许三十年后,你开始明白当爹了有多么满足的时候,我们可以再好好交流一下。

最近你跟LEO关系极其密切,感情持续升温,非常哥俩好的样子。每天院子里大呼小叫一起奔跑追逐那是少不了的,或者是双双骑着自行车在花园里狂冲,不刹车就猛地撞到某处台阶停下来,然后相视嘿嘿笑,尽在不言中。除了玩,有好吃的也一起分享,陈嘎嘎对于吃的东西向来大方,每每得到爸爸给的SOMETHING SPECIAL SPECIAL,都会拿去跟LEO分享,甚至丝毫不在意自己只吃一点,大部分派送出去。LEO也不赖,下午在楼下碰到的时候马上通知,I TAKE CHOCLATE FOR GAGA!后来这俩玩得意犹未尽,陈嘎嘎回家的时候顺手把LEO也带了回来,于是哥俩继续吃点小零食一起看电视小大人一样忙得不亦乐乎。

对了,儿子,从今天开始你放假,时间为三周。因为马上就是圣诞节,对你大部分的同学来说,都要回他们各自的老家了。巴萨的院子里也安静了许多,阿顺回日本不再来了,MAX回瑞典了,MANUS哥哥一家回毛里求斯了,接着来肯定还会更多人放假。好在你的好朋友LEO依然在这里,要不也许你要寂寞了。GECKO是有开办WINTER SCHOOL的,让那些留在金边的孩子继续有地方玩耍,可是我们不想你去,让你先在公寓院子里玩个够,你不是每天上学前都念叨着要RIVER SIDE的吗,现在得偿所愿了。等你过几天腻味了再换去MR CHAMP的PLAY GROUP戏耍戏耍,你看可好。

 

2010-12-18

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017