注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

帽子熊勺子熊  

2010-02-16 01:41:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年好啊,亲爱的儿子.

我们的年过得简单,爸爸开始进场上班,嘎嘎开始上学,妈妈尽管不用出门,照样要处理工作邮件.好在你还小,对此也没提出反对意见,很好很好,儿子.谢谢理解和配合啊.听说你今天上学的内容是舞狮,比较对你胃口,所以很是开心.上周五贵学校的中国新年PARTY也安排了一把舞龙舞狮的,那是陈小嘎第一次见到这场面,平时你所学习到的MONGSAI是和爸爸脑袋蒙着毯子在床上乱舞,因此你见到表演的道具压根就不喜欢,甚至有点害怕,这狮子太奇怪,花红柳绿毛茸茸的,完全不象你和爸爸包着毯子那样有朴素的美.本来希望你能举着那狮头照个像的,可被坚决拒绝.也罢.不过从课上表现看来,你已经在心里接纳这只狮头了.

新年新气象.从今天开始,你上学不再只要求自己背书包了.还要戴上棒球帽,而且是反着戴.这点爸爸妈妈真弄不明白你是在哪里学习到的,家里没教过,爸爸妈妈没这么HIPHOP过,院子里也没哥哥这样戴着帽子.可你在商店里拿起帽子就倒扣到自己脑袋上熟门熟路的样子说明你对于这造型是颇有心得的.于是,你爹妈很乖巧地赶紧掏钱把东西买下孝敬.亲爱的陈小嘎嘎,这太有意思了,你此前是非常排斥戴帽子的呀.除了帽子,出门还必带另一行头--一把绿色塑料小勺子!这段时间你对这勺子的热爱简直到了存步不离的地步,吃饭要握着,下楼玩要带着,洗澡要拿着,洗澡完毕被抱出来擦干都要在手里举着,甚至连睡觉时候右手还紧紧抓着勺子.早上起床睁眼第一句话并不是爸爸妈妈早上好,而是"GREEN SPOON?",那感情深厚得几乎就跟爸爸妈妈喜欢你一样啊.儿子,你简直太有个性了.不过也好的,养个勺子当宠物多棒啊,别致,经济,环保,太有品位了呀!

对了儿子,你刚才在睡梦里灌溉了床单,爸爸把你抱开,赫然发现,你竟然给爸爸尿出来一心型图案.是补昨天情人节的吗?太感人了,你太有心了啊儿子.爸爸妈妈爱你!

 

2010-02-15

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017