注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

阿包,COOK COFFEE!  

2010-02-22 01:16:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的陈小嘎嘎,

爸爸刚给你换了尿片,拿手上感觉分量不轻,放磅上一称,果然没闹着玩,刻度指向将近0.7公斤!!!原因是你喝了太多水了.其中包括在朝鲜餐厅喝掉的一满杯冰茶.是要怪爸爸大意的,想着给你吃些菜叶子,没想到里头埋伏辣椒一小片,所以陈嘎嘎吃到嘴里马上啊的大叫给吐了出来,脸上表情极其愤怒,有一种忽然遭到暗算的狂暴.爸爸赶紧给喝茶救火.幸好你没吞进肚子里去啊,要不可更受罪了.SORRY,SORRY,爸爸真的要好好跟你说对不起的.原先爸爸跟你讲过辣椒是辣的,叫HOT.这下你不但知道了HOT,居然还告诉爸爸,VERY HOT!抱歉抱歉,儿子!爸爸真的VERY SORRY.

今天是你的农历生日,爸爸妈妈给买了蛋糕当早餐,结果大受欢迎,某人一扫前几天的低迷状态,吃掉大半块,而且特别欣赏蛋糕上边的果酱.听妈妈讲,你吃得简直是满意极了.从最近情况分析,你明显不甘于总吃一样东西当早餐,换着花样的话效果是好很多的.这一点上是否可以向爸爸学习,不就吃个早饭嘛,能吃饱就行了嘛,挑来挑去多辛苦呀,你看爸爸连着几年早上都吃土司不也长得很茂盛嘛.早餐要求有变化,可正餐的时候你对花菜,黑木耳,肉丸子这三样东西却一直矢志不渝,总也吃不腻.已经吃了三顿黑木耳了还是继续喜欢,吃完还要求"爸爸,ONE MORE".ONE MORE就ONE MORE好了,大不了爸爸继续做给你吃嘛,花菜黑木耳都是非常健康的食品,对你的生长很有好处.

阿包到咱家是第三天了,你们之间的感情基本没有进展,陈嘎嘎依然没轻没重,阿包对你依然抱有戒心.肉体上的压迫是一方面,阿包委实怕你那么热情洋溢地又叫又跳.另一方面是精神的,你居然招呼它,"阿包,COME,COOK COFFEE!"阿包是小小土狗而已,原先也就是吃点稀饭啃点骨头,到咱家吃狗粮已经算是混上洋快餐了.可你居然要它来一起煮咖啡就有点哪个了.所谓百年树人,十年树狗.阿包不可能这么短时间就完成这么高文明程度的跨越呀,你这样招呼它要自卑的啊.还是就让它自己玩吧.煮咖啡这种有雅兴的事情,就让爸爸来好了.

 

2010-02-21

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017