注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

好学生小嘎  

2010-02-26 01:00:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的陈小嘎,

你非常棒,把老师感动得一塌糊涂.据说你们今天学习一支关于友爱的歌曲,在唱完后陈嘎嘎站了起来,走过去给了老师一个深情的拥抱,几乎让老师楞住了.随后的游戏中,老师问哪位小朋友可以提供帮助,陈小嘎毫不犹豫的站起了起来.真是好样儿的儿子,让爸爸也给你一个BIG BIG HUG!听妈妈讲,你已经开始习惯在学校玩了,以前接你放学是一见到爸爸妈妈就狂冲扑进我们怀里.现在可不一样,依然慢里斯条自己玩,玩车子,玩秋千,玩沙子玩粉笔,巴不得要在学校多呆一会儿呢.

作为一只孝子,你洗澡时候发现,可以用杯子舀水淋在爸爸脑袋上,然后水就会满头满脸地哗啦啦流下来,然后爸爸看上去就很可笑的样子.于是你快乐极了,慈祥地,孜孜不倦地给你爹洗头,再呵呵哈哈笑.简直太孝顺了,小小年纪就知道给爸爸做卫生,真的太感人了!说到洗澡,爸爸顺便传授给你一个知识,洗澡的时候用力过猛居然有可能把手指戳到鼻孔里,再流出血来.有点意思吧?万一以后你参加啥开心词典幸运啥啥的碰到这种题目一定要赶紧按铃回答.因为爸爸做到了. 你看,我们父子都很有知识,是不是.

晚上你做了一特别致的事情,坚持要戴着头盔出门.于是你爹车里就端坐着一戴头盔孩子.该孩子不时向车窗外头张望并和蔼可亲地与路人甲乙丙丁挥手.路人们想必都很鄙视爸爸的驾驶技术,乘客坐车还要自带头盔?除此你还要求爸爸妈妈手要抓紧车门上方的扶手.指着说,HOLD THIS,HOLD THIS!连司机都不可例外.幸得夜晚警察下班,要不非得把你爹拦下来盘问.这明摆就是不但乘客担心司机自己也害怕啊,这种烂水平怎么可以开车上路呢.给你开车带你上街压力真大,一不留神就被你羞辱.不过说归这么说,你爹还是很爱你的!

 

2010-02-25

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017