注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

熊人如厕记  

2010-02-03 12:02:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

熊人如厕记 - czyisheng - 爸爸妈妈的鸡蛋嘎咕熊熊人如厕记 - czyisheng - 爸爸妈妈的鸡蛋嘎咕熊

亲爱的儿子,

你的咳嗽已经好很多,胃口不太好,晚上才吃了一小碗鸡蛋粥,干脆由着你。反正你要是饿了自己是知道要吃东西的,硬塞给你不但伤你的身体,还伤咱们父子的感情,不可不可!刚才趁你睡觉量了一下体温,36。9,小小发烧,看来气管的炎症依然存在,你的白血球正在战斗中,加油加油,白血球们,拜托了 ,好好保护我儿子!

儿子,你很快就要两岁了,所以爸爸妈妈要开始训练你慢慢摆脱尿片。现在正一点点跟你灌输可以自己提要求PIPIPUPU,或者目前反应不及时的话事后补报告也行。从最近几天的训练情况看,PIPI部分取得相当效果,你的洗澡的时候会懂得告诉爸爸,等爸爸递个小杯子过去再开始哗啦啦,而不再象原来,直接站起来就往浴缸里PIPI,然后还若无其事重新坐回水里。好像是觉得水温不够自己加热水似的。现在是训练初期,不可能要求你就马上做得非常好,有时候你也会告诉爸爸PIPI,可站起来半天不但雨点没有,连雷声也没有。再问你"DO U WANT TO PIPI?你却坚决地回答,NO!好像刚才提要求要PIPI的是爸爸,真是好笑。

PUPU更是搞笑,中午想着给你隆重演习一把,直接把你抱到马桶上坐着。一开始某熊还像模像样表情严肃,眉头紧锁,呼吸沉重,营造出来的氛围让他爹简直窃喜。谁知道陈小嘎摆了一些POSE之后,居然研究起爸爸贴在厕所墙壁上的图片,指点着这是FLOWER,这是BIRD......他爹在心里暗暗骂自己,你说闲着没事装修厕所贴得花花绿绿弄啥,结果倒是影响倒某熊的排泄学习了。图片研究完开始研究冲水开关,要别过身去用小手指使劲按,按不动,要爸爸帮助。结果完全被冲水得声音吸引住了,光着屁股呲溜一下翻了一下来,脑袋几乎完全趴进马桶里,就差把小圆脑袋伸进水里。结束考察重新坐下,在他爹娓娓动听的恩恩声下继续思考,十秒种不到已经不耐烦了,要求自己站起来,左扭右扭,然后一脚踩进马桶里,只好被他爹湿淋淋拎出来直接送浴室清洁......可你还不罢休,居然再次跑回厕所,拿起你的便便座椅戴自己脑袋上,前摇后晃甚是得意。后来爸爸发现,这东西居然被你套到了大鳄鱼的嘴巴上......至此,初次PUPU训练完败!

科学告诉我们,你们这种象动物一样的幼儿最佳训练排便时间是27个月到3周岁。所以爸爸妈妈毫不气馁,我们继续加油啊儿子,争取让你尽早自己坐马桶上叮咚叮咚去。

爸爸妈妈爱你!

 

2010-02-02

 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017