注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

禽兽ANIMAL  

2010-02-06 00:40:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HI,儿子.

先教你一句话,叫做"人之异于禽兽者,几希".那意思就是说,人跟禽兽其实相差不远.更明白点说,尤其是你这样的熊人,简直与禽兽无异啊.之所以这么说,例子信手沾来,比比皆是:

非要穿妈妈的鞋子,小脚套在大鞋里,啪嗒啪嗒特别得意满屋子走,嫌不够过瘾,把鞋子脱下扔到床上去,全然不顾床上铺着雪白床单,然后相当快乐,哈哈大笑.

爸爸给喝汤,故意含嘴巴里不吞,快速扑倒在沙发上,接着一张嘴,哗啦啦把汤吐在沙发垫子上;喝水,继续故意吐在自己的座椅上,再用手使劲拍打.

玩兔子的饭盆,扣自己脑袋上当帽子戴;戴就戴了,还要弄起来用嘴去舔一下.

欺凌兔子,将小棕抓起放到笼子上边,小棕慌不择路,从高处跳下逃生,熊人大喜,再抓小白,小白害怕,熊人见吆喝没有反应,遂熊掌一拍,将小白扫到地上,然后兴奋得啊啊叫呵呵笑.

......

亲爱的儿子,你自己看看,种种兽行,不一而足啊,可这只是你日常生活中的局部镜头而已.妈妈研究后得出结论,你现在开始进入婴儿暴力期,而且开始出现反叛心理..既然科学说了,这种存在是合理的,你爹妈也只能是认了,我们受过教育,是文明人,对着你这样的小禽兽不可能进行打骂,只好先自己深深吸一口气把冒上来的怒火压下去,再挤个慈祥的笑脸告诉你,陈小嘎,你可以做得比这样更棒啊.其实内心很吐血!!!

对了儿子,爸爸刚才看到你二月份的课程表,赫然发现,贵学校把二月份的主题清楚地标注出来----THEME:ANIMALS!!!

天哪,真的是ANIMAL啊!

 

2010-02-05

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017