注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

I MISS 爸爸  

2010-03-10 01:14:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 亲爱的小嘎儿子,

假笑是爸爸教你的,通过自学成才,你又掌握另外一新技能--假哭,并在最近反复实践企图达到某种目的.无奈魔高一尺道高一丈,你爹妈修炼多年哪能轻易上当,于是你总是被识破而无法得逞.从技术层面上讲,你的假哭有很大改善空间.关键问题在于你过度把流程格式化,眼睛一闭,嘴巴一咧,再哇哇叫几声,眼泪基本没有,不时还要睁眼偷偷观察群众反应.毛主席早就说过了,群众的眼睛是雪亮的嘛.你这样的套路感情投入欠缺,很是没有诚意,对观众难以产生有效的有说服力,焉能得手啊? 所以爸爸的建议是不如干脆就不要算了,这假哭带不来啥收益,还要陪上自己呜哩哇啦叫一阵子,归类到损人不利己行为.你现在表达能力大大提高,有什么要求我们尽管可以开诚布公地谈嘛.中央跟达赖都有得谈,何况我们父子?是不是.

天日益热起来了,这两天爸爸下班都带你玩水.某小孩在乱拍水乱扑腾之余,也不时偷偷品尝点游泳池里的水.幸好公寓游泳池的水只加盐,不放其他漂白剂.几乎都可以给你当汤水喝,所以爸爸妈妈也由着你.反正该是没有人愿意一直把这水喝到饱的吧.还有另一特点,你虽然是在水里玩,可手里依然抓着玩具集装箱车不放,谁想借去玩一下都不可以.MAX从昨天开始就眼巴巴得跟着,始终没有机会.你会很大方地把绿色小轿车塞给他,MAX举着想换,熊人恶狠狠地说,NO!掉头就走到游泳池一边.想玩我的心爱的车子,那是休想!

儿子,爸爸明天需要回广州出差,周五晚上才能回来.想必我们都不太习惯.现在你跟爸爸越来越亲.吃饭的时候忽然要伸个脑袋跟爸爸挨一下,洗澡时候不管浑身泡泡硬是要跟爸爸拥抱一下,白天河边玩耍看到爸爸要冲过来亲热一下,半夜醒来要搂住爸爸脖子安心一下.晚饭后妈妈陪你,爸爸清洁厨房,你居然急了,告诉妈妈说,I MISS 爸爸!呵呵,亲爱的儿子,爸爸也会很想你的啊.

爸爸爱你,儿子!

 

2010-03-09

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017