注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

爸爸出差了  

2010-03-10 23:46:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱儿子,

你今天过得好吗。妈妈说,早上爸爸出门后你心情非常不好,几乎拒绝配合任何事情,连上学都是哇哇叫着被NARIN阿姨抱走的。这不大好儿子,你长大了,开始明白事理了,爸爸出差不在家你需要好好照顾妈妈的呀,现在你连自己都没照顾好 ,那还怎么能做到呢。记住了啊,你是男孩子呢。

爸爸又给你买玩具了。我们周末去MONUMENT的时候你不是念叨着要OIL TANKER吗,爸爸找到了。除了油罐车还有一辆公共汽车,都是合金质地,手感非常好,还带有回力装置,想必你肯定会喜欢。那天趁你睡觉,把家里所有车子摆出来照相,居然是一庞大无比的车队,看着连爸爸都觉得很过瘾。儿子,你现在认识不少了呢,救护车,水泥搅拌车,救火车,推土车等等等等你都认识了。当然了,爸爸也深刻地体会到了知识就是金钱,你的知识都是爸爸妈妈用金钱买来的,不过既然你学习了,喜欢了,那就值得!至于你的喜好,那也是很有一点意思。炙手可热的新欢是集装箱车,连半夜醒了都要找。幸好你爹醒目,早就准备在你枕头旁边伺候着,于是某小孩手里抓着车子,心满意足继续睡觉。

妈妈来信息说,晚上你拒绝吃粥,不过同意吃玉米。也行,只要你吃得开心,玉米照样健康得很。这些天好象你对玉米特别有感情。帮你切成小块后煮熟,某孩子用手指小心翼翼地捏着举着握着捧着抓着再塞进嘴巴里吧嗒嚼着,样子非常乖巧。尽管会弄一身掉一地,不过没关系儿子,只要你愿意尝试学习,尽管出手,爸爸妈妈非常鼓励你。

对了儿子,祖国真有点冷啊,看天气预报说5-10度,怪不得水那么凉快。你爹洗澡完毕后忽然很想学习你给冰到的样子,然后说:厄厄,啊卟叽,假姐姐,假姐姐!

爸爸很爱你!明天表现要更好啊,加油,儿子!

 

2010-03-10

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017