注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

泉水叮咚响  

2010-03-16 00:52:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HI,亲爱的陈小嘎.

你今天做了一件很棒的事情,下午跟爸爸游泳回来后告诉妈妈你要PIPI,于是,你自己坐在马桶上小便,然后还自己冲水!非常好儿子,这是你第一次独立地完成小便,几乎具有划时代的意义.你的叮咚叮咚声,如同大珠小珠落玉盘一般,在你爹妈耳朵里简直就是天籁之音哪.儿子,希望这是你自己上厕所的良好开始.科学曾经说过,训练小朋友上厕所的最佳时候是在27个月左右.从你的表现看,科学是对的!因为到了这个时候,你的感知能力,表达能力,肌肉控制能力都可以更好地配合你来完成这个伟大的日常生活内容.上善若水,善哉善哉,用来解释你这排水过程也很妥帖嘛.加油加油,爸爸妈妈陪你一起加油!

作为一只熊人,显然你不会只做好事,坏事肯定是有的.按照时间顺序基本是:

上学前拒绝穿裤子,要求继续操练网球.被抓走!

妈妈接放学的时候,看到某人不愿意跟一小姐姐分享秋千,要动手打人.被制止!

午饭后调皮,要打NARIN阿姨.被爸爸打了一下手,委屈得掉眼泪!

晚饭后不好好刷牙,水倒了客厅一地.被批评!然后讨好地过来抱爸爸大腿.

......

儿子,你是懂事的孩子,爸爸妈妈极不愿意跟你说NO,可有些东西是不可以逾越的,你必须要知道.你可以不穿裤子,你可以不刷牙,你可以动手保护自己哪怕你吃亏你爹冲出去助拳都没问题.可要是你不讲理随便打人那可就不对了!NARIN阿姨说,你午睡起床后忽然想起来,使劲对着阿姨说SORRY.好样儿的嘎嘎,爸爸妈妈真喜欢你!

 

2010-03-15

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->