注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

MR BEAN  

2010-03-02 10:53:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HI,亲爱的儿子.

你最近迷上了看MR BEAN,于是,ME BEAN成了我们家喂饭团队的新成员,和YOGA姐姐一样,都属于外援.从目前情况看,你明显是喜欢MR BEAN多一些的,因为他古怪好笑,姐姐们虽然漂亮,还又蹦又跳,但已经不是首选.

爸爸一直觉得很奇怪,你怎么会喜欢ME BEAN,照理说你该看不懂的,可你偏偏看得那么起劲,样子又象是明白的.不但明白,而且还很明白.你会时不时发言,例如 “MR BEAN NAUGTY””MR BEAN,URGLY”等等,点评得好象还很深刻.爸爸仔细观察后发现,MR BEAN搞怪的时候你就说他调皮,他太搞怪你不喜欢的时候就说他丑陋,基本是这规律. 除此爸爸还发现,你简直就是把MR BEAN成一具有扣人心弦情节的故事片来看的,每每看到激动之处,陈小嘎都会情不自禁地说”MR BEAN,NO!NO!!!”这一般是MR BEAN太恶作剧时候,例如阿BEAN把针打到牙医大腿上去了,阿BEAN脑袋上顶着大火鸡到处走了;阿BEAN弄个花菜当假人在商场门口排队啦……往往陈小熊是两眼瞪圆,双手前伸,立起手掌不停摇摆,以加强语气及说服力,从你的表情上看,紧急,迫切,投入,你巴不得自己冲进去电视里头,去制止MR BEAN不要胡来了.当然,更多的时候你是看的哈哈笑,呵呵笑,咧着嘴巴嘿嘿笑,真的很好笑啊,你是个才满两岁的孩子呀,居然能给MR BEAN逗乐,真是有些意思了.

还有另外一个有意思的事情,这些天你喜欢吃蛋糕当早饭,爸爸妈妈晚饭后就带你到金宝殿自己挑选。于是有一个人每天早上都会对着蛋糕说“HAPPY BIRTHDAY,GAGA!”哈哈,儿子,爸爸妈妈爱你!你天天都很快乐,天天都可以吃蛋糕的。

 

2010-03-01

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017