注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

乒乓乒乓  

2010-03-22 10:27:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HI,儿子.

刚才妈妈叫你午睡,有人居然反问妈妈,ARE U READY?当然当然,你爹妈时刻准备着,比少先队员都积极,总等着盼着祈祷着你快快睡着我们也可以小憩一把.随后,你爹用了半个小时时间,反复劝说你赶紧睡觉不要再玩乒乓球了,现在总算得逞.不过你尽管呼呼睡了,可并不放弃,.依然左手握球,右手抓拍!

这两天你简直太喜欢乒乓球了,因为公寓新买了球台,爸爸带你去体验后又把从国内带来的球拍找出来给你,结果大受欢迎.某孩子开始兴高采烈地在家象拍苍蝇一样追打乒乓球,连下楼散步都要拎着拍子.妈妈说,早上扔球给你的时候有人居然能啪地一下把球拍回去.很好很好,加油加油陈嘎嘎.乒乓球是个好运动,对你的眼,手等等动作的协调配合大有好处.尽管现在你还矮,够不到球台,手也太小,只能把爸爸的直拍象横拍那样拿着,不过没关系,这本来就是给你玩的,等你玩习惯了再一点点教你.爸爸小的时候可没你现在这条件,记得最早的拍子就一木版,连胶皮都没有,而球台就是教室里的课桌,家里的八仙桌,或者同学家的床板甚至门板。球网更没有,一般是两砖头架个扫把。就这样一群人照样玩得不亦乐乎。后来上中学了,才接触到正式球台,也经常到爷爷他们工厂,跟爷爷的同事一起乱打。那年代其实是有极大好处的,父母还没有开始懂得迫害孩子们,所以想怎么玩都可以,不需要头疼琴棋书画,不需要作文奥数,也没人催去双语教育。别说双语,那时候爸爸连上语文课讲的都是潮州话。当然了,你不用担心,儿子。你爹妈也没有迫害你的打算,因为你爹妈很爱你,用句时髦骗钱的话说,一开始你已经就是赢在起跑线上了,你就好好快乐长大去吧。

对了儿子,今天我们家的暗号是“腐乳臀”,这个厉害了,其中还有个酸楚的故事。回头你想知道的话爸爸再来揭秘。

哈哈!

 

2010-3-21

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017