注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

YES,SIR!  

2010-03-04 01:04:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的陈小嘎嘎,你好啊.

好象问候得很正式,因为你居然会象大孩子一样把手举到额头向爸爸敬礼,然后说"YES ,SIR!".这可就太有一点意思了儿子,爸爸真不知道你是从哪里学来的,我们是从来都没教过你的呀,最近电视也没看过这类镜头,学校的老师都是女孩子,基本不可能教你这动作.无师自通是说不过去的,弄不好是你在哪里看到然后自学成才.好样儿的儿子.爸爸妈妈总希望你象战士一样勇敢长大,现在有点战士的味道了哦,加油加油!!!

在家休息一天养你脚后跟的伤后,嘎嘎今天继续上学去了.听老师说,你在学校玩得很开心.贵学校的孩子们上了画画课,于是爸爸接你放学的时候在你手指上看到很多艺术的痕迹,果然有若干处的蓝色,脸颊上则有黄色一处,下巴棕色一处 ,看样子陈嘎嘎同学还做了一些人体彩绘的探索.相比以上几处的清淡素雅,你的脚丫子可就完全是浓彩重墨大气磅礴了,那个脏啊,那个黑啊,那个吓人啊!!!踏遍千山跨越万水的沧桑豪迈,都无言的展现在你的脚底!爸爸用毛巾给你擦了一下,竟然发现那黑印子留上边洗都洗不去!!!弄不好要出动漂白水了.因为伤口没好完全,妈妈让保姆阿姨陪着上学照看某熊不要胡来.上课到一半的时候熊人赶她回家,告诉她"NANA ,GO HOME,COOK FOR BABA N MAMA".呵呵儿子,你已经知道要安排NANA做事情了呀,弄得跟领导似的呀.

对了儿子,你下午跟爸爸在网球场玩的时候又要求爸爸用拖鞋砸芒果了.昨天就是想你逗你玩,你爹脱下鞋子当武器,结果还真从树上砸下两颗芒果.代价是有的,就是两只鞋子都挂到树上去下不来了.导致妈妈哈哈狂笑.后来出动扫把等工具继续扔才把鞋子解救出来.你爹可是狼狈得差点光脚回家.所以咧,我们还是放过那树芒果吧,顺便也放过我的拖鞋,你看行吗.

 

2010-03-03

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017