注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

肚脐眼感谢你  

2010-03-06 10:55:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HI,亲爱的陈小嘎嘎同学.

自从去了GECKO上学,你好象比较爱唱歌了.最近总不时能听你咿哩呜啦地进行演唱,风格以RAP为主,听上去就跟说唱似的.而内容有爸爸能辨析出来的,有辨析不了的,估计那些是你在学校学习到的内容.吾生亦早,歌唱知识又没有与时俱进,导致现在无法给儿子哼哼唧唧几下伴唱,内心是很愧疚的.不过从目前小嘎同学的表演看,就算我是知道了,估计也插不了嘴.因为你的曲风跳跃不定,诡秘多变,刚唱了ABC,接着就是WXYZ,然后马上又唱TWINKLE TWINKLWE LITTLE STAR.你能把知道的歌曲随机地某一句或者两句组合后唱出来.属于串串SHOW这一类,反正串起来就是了,管它连不连一起.图个高兴嘛,强行串起来!

晚上妈妈给你尝试了BACON,结果大受某孩子欢迎.连洗澡的时候都要求边吃边洗嘴巴里不想停着.爸爸表示支持,说”你可以告诉妈妈你要BACON啊,大声点!”某人于是大声地说”大声!”好在妈妈醒目,尽管你点了大声,依然把BACON送到浴室.熊人快乐得见牙不见眼,边吧嗒着嘴,边继续泡澡,享受得很.吃完饭后你又惦记上BACON了,居然跑过来问爸爸”WHERE R U,BACON?”幸好BACON听不懂,要不你说它回不回答好.回答了可就要被你吃掉呀.

儿子,你这些天又发明一新游戏,简便易行,只要你爹不是光着膀子,随时都可以操作.具体是你抓起某样玩具,然后从爸爸的衣领塞进去,再装出来东西忽然不见了很惊讶的样子,问“WHERE?”,问完开始拉爸爸衣服下摆,把玩具从你爹的肚子或者胸口掏出来,再装出久别重逢的惊喜,说“啊,HERE!”根据不完全统计,到目前为止,你塞进你爹衣服的东西有勺子,柠檬,车子,盖子等等.这让你爹的肚脐眼很感动,它长这么了想都没想过,有朝一日竟然能看到这么多东西,真的开眼啊.

爸爸和肚脐眼都很爱你!

 

2010-03-04

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017