注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

  

2010-03-07 09:37:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈小嘎,你好啊.

太阳每天都是新的,孩子也每天都是新的,因为你天天能有一些新的东西让你爹妈很快乐,很爱你:

陈小嘎在河边玩秋千,来了一小哥哥,想跟着一起玩,陈小嘎很不愉快,上前把人推开,接着进行批评,BROTHER,NAUGHTY!小哥哥一楞,只好走了.

--儿子,尽管那小哥哥比你大不少,不过被你训是调皮,真的不懂如何回嘴,闪掉算了.

陈小嘎跟爸爸在网球场疯跑,妈妈带来饮料,陈小嘎大为开心,喝得非常过瘾,不过瓶子太大,只好一盖子一盖子地喝,爸爸问,YOU LIKE?陈小嘎点着头,YOU LIKE!接着继续喝.

--其实此人没有I和YOU的概念,反正就是LIKE,也不管是你LIKE还是我LIKE.

陈小嘎喜欢吃复合维生素片,很希望能象吃糖果一样吃个够,但是爸爸根据医嘱,每天自只给半片,小嘎尽管很不过瘾,但也不会胡闹,今天吃的时候很乖地告诉爸爸,ONE PILL,嚼完吧嗒着嘴巴走了.

--看来嘎嘎记住了,爸爸讲ONE DAY ONE PILL,没白说.

爸爸妈妈教育小嘎,儿子,叫你的时候你要答应啊,要回答,诶.爸爸企图示范,儿子,叫爸爸.陈小嘎响亮地回答,诶!

--他爹昏倒,他妈妈笑得几乎昏倒.

 

2010-03-06

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017