注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

MONSTER COMING  

2010-03-08 10:30:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HI ,儿子。

你最近有点意思啊,一点儿都不愿意跟其他小朋友分享玩具。抓得紧紧的不说,还要藏在身后,或者让爸爸赶紧抱你,省得被其他孩子纠缠。今天给你买了几个汽车模型,有一集装箱车你是最喜欢,在玩具店里拿着就不放手,结果妈妈是拿着空盒子去埋单的。后来带去河边给MAX看到了,可怜兮兮地跟着你想摸两下,可陈嘎嘎就是不给,还很坚决地拒绝,SAY NO!儿子,你懂得珍惜自己的玩具是对的,知道SAY NO也是对的,爸爸妈妈觉得这是你很大的进步。不过你也可以跟朋友们分享一下玩具呀。当然,这以你为准,要是喜欢要自己玩,那也无可厚非,爸爸妈妈支持你。

天热起来了,夜里你只允许用毯子搭一下肚子,要是给盖多了些会在睡梦里非常恼火,使劲手舞足蹈要把毯子掀掉。这会睡得可是安稳的,坦坦荡荡,四仰八叉,左手做虎爪状,右手微微握拳,左腿斜前伸出,右腿略微上提。整个感觉是静如处子中蕴涵动如脱兔的种种变幻。而表情就沉稳自然,仿如高手决战前夕,眼睛一瞄已经成竹在胸,嘴角稍稍一咧,一晒,一呲牙,电光火石中大局已定,继续酣眠。用古龙的套路基本可以这么说:风,,依然在吹,轻轻扬起的衣袂呼应着悠然坠落的黄叶。而风中,隐约还有激荡的气息,渐飘,渐远……

而渐漂渐远中,你是会做梦的,这可就非常有意思了,有时候会嘿嘿笑,梦到欢喜的事情,情不自禁地开心。有时候会低低抽泣,很伤心的样子,让爸爸看了觉得非常心疼。于是就要抱抱你,拍拍你,告诉你不用担心,爸爸妈妈很爱你;或者握着你的小手,让你安心睡觉。可也有时候,你一骨碌爬起来,然后啪的一声把自己再拍在枕头上,呼呼睡去。前天你忽然醒来,告诉爸爸说“MONSTER COMING!”接着若无其事睡着。看样子这个MONSTER并不吓人。后来爸爸问你,怪物是什么颜色。你回答是BLUE。呵呵,儿子,你是不是看电视里的卡通片看得太认真了啊。

爸爸妈妈爱你,好好睡觉啊!

 

2010-03-07

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017