注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

NO CRY,NO SORRY!  

2010-03-09 11:20:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HI,儿子。

你做梦了,迷迷糊糊坐起来,然后说,RUN,VERY FAST!给爸爸抱住放倒后翻个身又继续睡觉。你太活跃了儿子,连梦里都在运动。晚饭后我们去了阿迪店,想着给你看看有没有合适的长裤。谁知某人一到店里马上兴奋极了,撒腿就开始狂跑,绕着圈子不停地跑,即便是给制止中断,也马上挣脱再跑。边哈哈大笑还要边告诉爸爸妈妈,GAGA CAN RUN VERY FAST!得意得不得了。后来回家,你依然处于亢奋之中无法平息下来。在客厅里使劲跑圈,直跑得满头大汗。这让爸爸妈妈很是怀疑可乐难道有那么厉害的药效。你不就是霸着妈妈的杯子喝一点吗,居然药力如此强劲。不你愿意跑也好,儿子,这样锻炼的对你的消化大有帮助。从最近表现看,你跑步是快了不少,动作也协调许多。尽管还不能象大孩子那样挥臂加速,但已经不再象以前撑开胳膊跑得象只企鹅一样了。

有个事情要批评一下。下午你把JOHNASON弟弟给打了,原因还是为了玩具。弟弟想拿你的集装箱车玩,某人不给,恼火起来就动手了。NARIN阿姨让你跟弟弟说SORRY,谁知有人居然振振有辞地说,NO CRY,NO SORRY!这可是不讲理的南霸天行为啊!难道非要弟弟哇哇哭起来才道歉吗?没哭的话打就白打了呀?嘎嘎同志,爸爸告诉你,爱惜你的玩具没错,自己要玩不愿意跟别人分享也没错,可打人是不对的。.你是应该跟弟弟SAY SORRY的。后来睡觉前有人忽然想起来了,嘟嘟喃喃地说,SORRY,JOHNASON!这就对了,儿子!爸爸妈妈爱你!

 

2010-03-08

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017