注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

大事情  

2010-04-10 01:38:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的陈小嘎嘎同学,

自从你上学以来,每天回家身上就没少过沙子.头发里,后背上,袜子里,甚至夸张到连尿片里都有,看来你磨沙的功夫下得很仔细,很全面.另外沙子作为凶器被你倒到小朋友脑袋上,这种坏事似乎不太少见.当然,你也不是一坏到底,偶尔你也用沙子做些不坏的事情.老师说你端着一塑料碗沙子走到她跟前说,CAKE FOR TEACHER!不错不错,尽管是沙子,可好歹说明你心里是有尊师重教念头的,老师只是无法当成真的蛋糕吃下去而已嘛.

你今天做了一件非常有意思的大事情.某人午饭后准备PUPU,居然还要清场.先是告诉保姆NARIN阿姨,NANA,DON'T LOOK AT GAGA!接着再把人都赶跑,要求爸爸,妈妈GO OUT,然后砰的把门给关上.再然后没过多长时间,某开始呼叫妈妈,妈妈,嘎嘎拉屎了(你的中文很烂,所以你的发音其实是辣屎了).可以啊陈嘎嘎,已经有了文明人的基本意识了,知道在这么大的事情上是很PRIVATE的,需要自己处理完再寻求帮助.很好,儿子!爸爸妈妈尊重你.先按照你的要求办,再慢慢引导你脱掉尿片自己上厕所去.看来科学说的27个月开始训练小孩子自己解决大小问题是很有道理的,你正沿着科学的指引前进.

爸爸妈妈还发现,你居然能很专注投入地看影片,看到紧张之处会脖子伸得老长,嘴巴张得老大,眼睛瞪得老圆,几乎是摒住呼吸,忘记吃饭;开心之处会拍手蹬脚,欢呼雀跃.简直是认真得不得了!最近入迷的是<<POLAR EXPRESS>>.在妈妈带着看了一遍并配合讲解之后,开始孜孜不倦连着数天点播.尤其喜欢的是圣诞老人出现的场面.于是,DVD北极快车打败电视憨豆先生和YOGA姐姐,占据排行版第一名.另外有一幼儿经典音乐的DVD也非常受欢迎,可以排在第二.根据目前这情况,爸爸妈妈决定继续买碟,继续讲解,深入开展活泼生动的电气化教育,你觉得可好呀?

爸爸妈妈爱你!

 

2010-04-09

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017