注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

KING,THIS IS A TIGER!  

2010-04-16 01:15:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HI,儿子.

你忽然喜欢上了装睡觉,而且要选择在洗澡完毕被妈妈用大浴巾裹住抱到床上穿衣服的时候.每每此时,某人就乖巧无比,老老实实躺妈妈臂弯里,眼睛还要紧紧闭上,简直就跟一婴儿似的.爸爸要赶紧识相地告诉妈妈,嘿,儿子睡着了呀.然后熊人就咧嘴露牙嘿嘿笑,眼睛依然闭着.爸爸要接着说,儿子睡得很乖啊,我们小声说话,别吵到他.某人听到就要啪地一下猛然翻身.爸爸马上惊叫,哎呀哎呀,怎么醒了,睡觉不能睁开眼睛的啊儿子.某人呵呵呵呵,然后又翻到另一边装睡,嘴巴里还要轻声要求,爸爸,TALK TO GAGA!于是,爸爸继续说话,熊人继续表演,如此来回往返若干次,直到熊人被装上尿片和衣服为止.

这两天由于对DVD<<BABY EINSTEIN>>里头的卡通小老虎很感兴趣,爱屋及乌,被你弃置多时的玩具老虎逢来了第二个春天,还被恩宠一起上街玩.可笑的是,某人三弄两弄,老虎胡子给你揪了下来,脸上光秃秃的样子非常古怪.妈妈问,老虎的胡子没了,嘎嘎的呢?嘎嘎摸了摸自己下巴,说,嘎嘎没有.再指一指爸爸,爸爸HAS.然后又再蹦出来一句,PAOLA'S NANY HAS!老天,你有够能编,PAOLA的保姆是个阿姨,她怎么可能有胡子啊?

对了嘎嘎,晚上我们去买蛋糕路过皇宫,外墙及观礼台因新年关系而灯火璀璨.陈小嘎问,KING,WHERE ARE YOU?妈妈说,KING IS INSIDE.陈小嘎大为激动,在车里头高高举起老虎对着外头大叫,KING,THIS IS A TIGER!哈哈,儿子,国王要好好谢谢你,你让他更有知识了啊!

爸爸妈妈爱你!

 

2010-04-15

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017