注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

风水熊  

2010-04-17 01:19:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HI,亲爱的儿子,

你仰面而卧,右手握拳撑着太阳穴的位置,非常有思想的样子.前几天给你买的那批衣服穿你身上大小正合适,显得身材很好.于是爸爸妈妈准备趁这些衣服新鲜,给你多拍点照片,可好?

晚上忽然天气突变,风吹雨打电闪雷鸣.陈小嘎嘎非常好奇,爬上书桌隔着窗户赏雨,并顺利重温对闪电打雷的认识,而且还发现邻居大哥哥拿着手电在雨中遛狗.于是,学习到那发光的东西是叫TORCH.很好,这雨没有白下.现在外头温度已经凉快了下来,尽管没啥风,但清爽许多,不象前几天,哪怕夜里也闷热得厉害.听平贵叔叔讲,他们在家可是整夜都给热得无法入睡.小嘎倒好,叹着空调睡觉,却不愿意盖被子,被爸爸搭上肚子居然还要在迷糊中恼火地挥手蹬腿使劲把毯子弄掉,好象极大束缚了你自由似的.拜托, 别乱来啊,要不受凉生病那可就不是闹着玩的了呀.

儿子,临睡前你突发奇想,在床上进行布阵.出动的材料一共有:枕头四个,毯子三条,浴巾一条,纸箱子两个,游泳板一片,鼓一个,玩具老虎一只,勺子一把.陈小熊利用这些物件多次演练反复推敲一再修改,从事的活动有搬运,垒叠,攀爬,跳跃,翻滚,叫喊等等,直把他爹妈看得目瞪口呆,毕竟我们长这么大床有这么多东西和一只埋头苦干的小孩可是第一次啊.经过观察,你比较满意的某一次方案是这样的:东边摆放盒子两个并排;正南方枕头四个被堆为小山丘状;西面最为奇特,先安放一鼓,鼓上放置游泳板,板上摆着老虎,随后添加勺子一把,并告诉勺子,SPOON,PLS TAKE CARE TIGER.接着给老虎盖上三条毯子一条浴巾......儿子,你不会是这两天在哪儿学习到风水阵吧?厉害厉害,小小年纪,居然有着能耐!爸爸妈妈太喜欢你了.

 

2010-04-16

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017