注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

DADDY'S MVP  

2010-04-20 01:44:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的儿子,

你穿着爸爸新买的连体棒球衫呼呼大睡,脑袋圆圆,头发短短,肚子鼓鼓,胳膊黑黑,很有一点儿运动员的健壮摸样.衣服胸前还写着DADDY'S MVP,充分地表达了你作为独生子女的自信!

不过确实是这样的,爸爸很爱你.但你今天给爸爸打手了.事情的原由毫无悬念地是开始于吃饭一事.按照你的传统,吃饭不吞,塞在左侧腮部,鼓出大球一个,然后等到想要把饭菜吞下的时候,发现库存已经太多,差点儿给噎住,于是伸手把饭菜肉蛋等等都掏出来欣赏.所谓是可忍,孰不可忍!你爹终于忍无可忍,抓起你的手右手打了一下.可你接下来的表现就象伟大的耶稣基督一样,你冷静地看着爸爸,说,爸爸ANGRY.又把左手伸了出来,说,打ANOTHER ONE.你爹几乎崩溃,用李妈妈的台湾话说,那就是"完全被你打败!"由于你爹超级恼火,所以在你提出要求玩纸屑(你觉得那堆纸屑跟面条一样,管它叫NOODLE)的时候粗暴大叫NONONO进行拒绝.陈小熊从来没见过爸爸这般愤怒,吓得一楞,委屈得哇哇哭了起来.抱歉,儿子!爸爸是不对的,对不起啊!爸爸真的没有理由可以这么对你.毕竟你只是一个孩子,你不可能也没有必要遵从爸爸的意愿.可你要明白,不好好吃饭,就要挨饿的啊,你还记不记得,前天中午不乖乖吃饭,睡醒起来就说,爸爸,肚子疼疼.其实你不是疼,是饿了,是不是.后来爸爸给你吃了一盒奶油甜点充饥你才满意地下楼去玩.拜托了儿子,认真吃饭,这关系到你的身体,也关系到你爸爸妈妈的心情,意义重大影响深远,请你务必配合.谢谢了!

晚上我们买玩具,你表现得非常好,一点儿也没有把自己当外人,什么东西都是拿了就走,还要用语言再阐述一下,GAGA LIKE!对你而言,喜欢的东西就可以拿走,这就是最大的道理了.后来买了跳跳虎玩具一个,工程车辆套装一盒.某人到家迫不及待就拆玩具,把四辆车子都拿出来玩,连被爸爸抓去睡觉都不舍得放手,把集装箱车给拎到床上,告诉爸爸,CONTAINER TRUCK SLEEP WITH GAGA.随后,把车子放倒在枕头边,按照你的安排,车子是跟你一起LIE DOWN SLEEP了.

呵呵,亲爱的MVP儿子,你简直太有意思了!

 

2010-04-19

 

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017