注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

地主老爷,恭喜发财,大吉大利!  

2010-04-26 01:18:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HI,儿子.

今天是你自己动手吃饭的第三天,表现非常槽糕!午饭吃了两口,然后开始自娱自乐胡说八道摸桌子拍窗户流口水蹬椅子,你所忙碌的完全与吃饭无关,最后更是坚定地拒绝,爸爸做的洋葱鸡蛋饭基本是原样退回,你很珍惜我的劳动,不舍得动手.后来跟爸爸妈妈到LD吃PIZZA,也只是吃了几片肉而已,还是在以可乐为诱饵的情况下.到了晚饭,情况依然没有好转,并没有因为跟伯伯们一起吃饭而表现得乖一些,所以你是一个非常本色的孩子!后来吃了,要吃鱼,伯伯们都因为你吃饭而鼓掌,你因为很得意而鼓掌.爸爸有点担忧,难道以后你吃饭还需要安排几位伯伯在边上鼓掌吗?没吃几口还是要求出去玩,要去看波记柜台的招财猫.招财猫太稀奇了,居然会招手,于是你把它招手的胳膊拧下来研究,导致你爹费了些工夫才给装回去.儿子,从这几天看,爸爸很怀疑你是不是在不知不觉中已经练就了辟谷大法,三天下来除了喝奶,你吃了不到一满碗的米饭,可楞是没有一点儿饥饿的样子,真强!

饭是吃成这个样子了,其他表现也没好到哪里去.

早上COFFEE MORNING,自己拿点心吃,舔了一口又要摆回去,让爸爸制止.于是你干脆递给爸爸.再拿,再舔,再给爸爸.糟蹋了四,五个,所以你爹吃得很饱.

见河边地上有土猴爬行,匆忙赶去追杀,爸爸的劝说置若罔闻,连击若干掌,最后一掌终于把土猴拍死,哈哈笑,很得意,看到彦彦哥哥害怕,觉得自己很勇敢,很有成就感.

去书店,趁妈妈买杂志,抓起柜台上的毛编小鹿玩偶就是不放手,妈妈无奈,只好除了杂志,再买玩偶一个.

......

当然了,儿子,你也有很出彩的行为.路过河边地主老爷的神龛,有人双手一抱拳,说,地主老爷,恭喜发财,大吉大利!真是太别致了儿子,想必地主老爷该是第一次有人这么问候他哦.

爸爸爱你,儿子!明天吃饭要进步啊!

 

2010-04-25

 

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017