注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

熊人之辟谷术  

2010-04-27 00:52:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HI,儿子,

你真的修炼成辟谷绝技了,鼓掌鼓掌!!!从昨晚开始,你基本拒绝吃米饭,并且大有将辟谷进行到底的意思.昨天晚饭吃鱼,今天中午吃肉,晚上给你做了肉肠意粉,意粉被你拣出来,肉肠吃掉.这三顿饭,主食加起来吃不到两勺子.看来你真的得道了呀.据说炼成之后"肌肤若霜雪,绰约若处子,不食五谷,吸风饮露".哎呀呀儿子,说的就是你啊!头两句是绝对套得上的,你是幼儿呀,皮肤虽然不好说"若雪霜"(最近晒得比较黑),可嫩是没疑义的.这个"绰约"嘛可能未必,处子是肯定的.至于"不食五谷",你连意粉果条都不吃;"吸风饮露"你也做到了,天天抱着你的吸管杯子喝水,哪怕水没了还使劲吸,此为吸风也.饮露也对的,爱喝水,连洗澡水都不放过.你自己看看,说得简直太正确了.古人真是有学问.如果单从食物构成上看,你拒绝摄入碳水化合物,只喝奶,果汁,矿泉水以及少量高热量蛋白质.这非常有利保持体型,防止脂肪积聚,完全是名模一样的生活方式呀!儿子,谢谢啊!你看爸爸在你身上学习到多少东西呀!

今天上学可能跟小朋友打架了.回家自己念叨着,TEACHER骂嘎嘎.爸爸问,TEACHER骂你什么?回答说:TEACHER SAID,GAGA,CAN NOT!爸爸问:你抢东西是不是?回答:抢RICK.至此,案情基本水落石出,有人跟小朋友RICK抢玩具,可能是动手了,于是老师制止,那人觉得是挨老师骂,有点委屈.陈嘎嘎,爸爸的分析正确吗?老师们都很爱你,跟你说CAN NOT不算骂你呀.记住了儿子,你明白要LISTEN TO TEACHER的,是不是.再说也不能随便就动手抢其他小朋友东西的呀.妈妈说,那天接你放学,你抱着一玩具走到MISHA面前,挑衅似的故意说,GAGA'S TOY,NO SHARE!结果MISHA真来抢,最后陈小嘎发蛮力抱紧不放,终于防守成功.你看啊,MISHA比你大一截你都不怵,RICK比你个小,真的很有可能被你动手呀.

对了儿子,你最近特别喜欢看儿童歌曲的DVD,有一首<<兰色薰衣草>>深受你喜欢,可以一看再看反复看.原因是画面里头出现了一马车.某人一看总会激动无比,然后两手一摆,做握方向盘状,问,马车,WHERE'S YOUR STEERING WHEEL?哈哈儿子,在你的概念里,车子都是应该有方向盘的,是吗.

爸爸妈妈爱你!

 

2010-04-25

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017