注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

长牙熊拍屁股  

2010-04-03 01:29:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HI,儿子.

原来你又长牙了.妈妈今天发现,你开始长磨牙了,怪不得这几天除了总做出熊瓦辛格的表情,还经常口水滴答,导致妈妈有点担心,怕你是脾胃不好呢.自从你退出食人兽的江湖,爸爸妈妈没再当鱼肉已经很长时间了,现在想起来倒还是有些怀念的,多好玩呀,有只肉呼呼的孩子,二话不说(那时候你还不会说话,只能呜哇乱叫),抓起爸爸妈妈的手指就往嘴巴里塞,滋滋有味地啃得不亦乐乎.刚开始那会儿你还不很凶猛,被咬只是觉得痒,到后边你气力大了,牙齿锋利了,咬人可真的就很疼了.现在可好,长的是磨牙,在里头,你只好咬自己手指了,哈哈!

这些天在浴盆里熊人找到了新游戏.被爸爸命名为拍屁股.操作起来是这样子的:熊人两手握住浴盆边缘,抓紧,开始站立,呈半蹲状,然后腰部发力,用屁股猛地冲击水面,导致哗哗作响如同惊涛拍岸,卷起千堆雪.当是时也,你爹因为给你洗澡的关系,有幸身临其境体验见证,既没意气风发,也没羽扇纶巾.倒是光着膀子给溅得满身满脸洗澡水.形状上比周郎狼狈得多,不过内心就比周郎快乐得多了.而熊人就益发得意,一而再,再而三,直到拍掉半缸洗澡水方始尽兴,被闻信赶到的妈妈裹大浴巾里抓走!

除了捣蛋的,也有搞笑的,反正你是熊人,弄点熊事出来也不奇怪:

家里的网络坏了,妈妈叫公寓的IT叔叔看查看,陈小熊听到INTERNET,马上行动起来进行翻箱倒柜,然后兴冲冲地举起塑料捞鱼网大叫,NET!NET!

嘿嘿,此NET非同彼NET呀!

熊人跟妈妈学习国籍辨别,知道自己是CHINESE,MISHAKI是JAPANESE,MAX和PAOLA是SWEDISH,然后问妈妈,IT叔叔?妈妈说,Khmer, 熊人再问,ANOTHER IT 叔叔?妈妈说,Khmer ,TOO.熊人一听到TOO,马上竖起两跟手指(其实最后伸出来三跟),告诉妈妈,TWO!

哈哈,此TOO非同那TWO啊!

你自己看看,这个人是不是很可笑啊?爸爸妈妈爱你!

 

2010-04-03

 

 

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017