注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

仙女舞  

2010-04-08 01:28:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的儿子,

今天是GECKO的柬埔寨新年PARTY,家长们可以到学校跟孩子们共同欢乐,于是爸爸妈妈都去看你了.按照学校安排,有你们这些小东西表演柬埔寨传统舞蹈仙女舞,这是你的首次登台亮相,所以爸爸妈妈都非常期待.可到了现场发现出状况了,要怪我们隐藏得不够好,太早被你发现,某人呵呵呵呵抛弃老师跟小朋友并拒绝参加演出,扑到爸爸怀里胡蹦乱跳再也不肯下来.于是,你的初次演出以演员逃逸而告终!爸爸妈妈发现,其实那些被带上去表演的其他幼儿们也不比你好到哪里去,完全是出工不出力,站成两排观看老师们卖力舞蹈,偶尔动几下小手捧个人场而已.后来老师沮丧地告诉妈妈,你们其实排练的时候都跳得很有个样子,谁知一上去都成看热闹的了.陈小熊因为是在他爹怀里,因此没有怯场的障碍,两只小手使劲转动挥舞,楞是把一舒缓优美的仙女舞跳得欢快无比.更可笑的某熊舞蹈完毕后忽然想起公寓新年PARTY上MANUS哥哥的现代舞,嘴里开始念叨,MICHEAL JACKSON,MICHEAL JACKSON!哈哈,摆脱,你是ASAPARA呀,不是MICHEAL JACKSON!

嘎嘎,你是一只爱学习的孩子,在学校你学习了仙女舞.在家也没闲着,利用洗澡学习并深深热爱了漱口.为了时刻进行实习,熊人洗澡的必备玩具是--塑料杯子一只!这个杯子作用很大,可以胜任洗澡助理的头衔.除了用来舀水乱倒着玩,还可以舀洗澡水或者接干净水漱口,甚至漱两下后再吞到肚子里去解渴.作为孝子,你也会邀请爸爸一起漱口,非常热情孝顺的把洗澡水递到爸爸嘴边,要爸爸跟你一样清洁口腔,再小手一指浴缸,说,HERE!要爸爸把水吐到指定位置.爸爸就范后你就满意地嘿嘿笑.经过观察发现,你嘿嘿笑的时候总是忘记自己的口腔里还含着没吐出来的漱口水,于是就咕嘟一声就都给咽了下去.真棒,洗了个澡陈小熊内外都很干净啊!在给爸爸喂水的同时,你也经常把水倒了爸爸满身,于是你爹给你洗完澡后也象是从水里捞出来一样,一半汗水,一半孝子泼的水,真是滋润极了!

对了儿子,晚饭时候你忽然想起来王姑姑家里那只懂得跟人握手的狗,然后编出了让爸爸吓一跳的胡话,某人说,爸爸,爷爷BITE DOGGY!亲爱的陈掰掰,请你不要再瞎掰了!爷爷闲着没事去咬狗干什么啊!!!

 

2010-04-07

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017