注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

伯伯,TAKE CARE 妈妈!  

2010-04-09 00:35:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HI,儿子,

你刚才爬起来了,给爸爸抱怀里摇晃了几下又安心睡着,现在裹着毯子嘟着小脸,一付很乖的样子.最近户外活动多,光照充足,尤其是给雪白的床单一对照,你露在毯子外头的胳臂好象黑得跟小黑人CALVIN哥哥似的,好笑好笑.有人下午去参加LYLA小朋友的生日PARTY,玩了个尽兴,又叫又跳还吃蛋糕,所以晚上睡得超级早,六点刚过就开始呼呼.本来还想着带你去跟伯伯们一起晚餐,可是给洗完澡明显已经让爸爸妈妈看出来眼皮打架,只能作罢.记得你上一次睡这么早该是一年前了,那个时候的陈嘎嘎非常好带,小肉人晚餐满满一瓶子奶喝完马上睡觉,连嗝都来不及打已经躺在爸爸妈妈臂弯里进入梦乡.哪里象现在睡觉前又是要说话又是要唱歌又是要四处滚又是要翻起来找玩具,非跟你爹妈搏斗到精疲力尽才无奈睡去.

听GECKO的老师说,你在学校表现很棒,老师讲的形状,颜色等等内容你都知道,甚至还几乎认识所有的动物.作为一只25个月的孩子,你的智力发育水平没有落后.这非常好,看来家里的书没白买,爸爸妈妈平时跟你的东拉西扯也没白费工夫.那天我们去CAMBODIANA买蛋糕,在酒店大堂邂逅了一位西方老太太,嘎嘎大方地SAY HI打招呼,后来爸爸妈妈知道,老太太原来是研究幼儿发育的专家,专家讲,从陈小熊的表现及反应程度看,已经达到了3岁孩子的水平.亲爱的儿子,你要知道,这个结论可是对你爹妈这两年来工作的最好肯定啊.加油加油,你和爸爸妈妈一起努力啊.

对了儿子,作为一个智力正常的孩子,你下午说了让妈妈非常感动的话.妈妈送你到LYLA家门口,嘎嘎下车的时候回头跟THYDA伯伯说,伯伯,TAKE CARE 妈妈!真的好样儿的嘎嘎!懂得照顾妈妈的男孩子才是有出息的男孩子!爸爸妈妈很爱你!

 

2010-04-08

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017