注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

儿子,爸爸明天回来  

2010-05-11 22:11:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的儿子,爸爸很想念你!

这边雨已经停了,甚至下午从机场回来的时候还看到西边的些许阳光,尽管依然浓云笼罩,但天空出现亮色总是让人开心的。树们草们有雨水冲刷滋润,都碧绿油亮,生气蓬勃,看了让人有莫名的欢欣。其实想想,欢欣的缘由是明天就结束培训可以回去,又能抱抱你这小东西。好极了!

妈妈来信息说,你晚饭表现不错,半碗的肉菜你吃掉了四分之三,为了吃得快,你是用手抓的。哈哈,也行啊儿子,你愿意怎么吃都行。要知道,那所谓的餐风饮露应该是扯淡,辟谷可能是瞎掰。你想想啊,从能量守恒的角度上就讲不通了,是不是。所以,你饿了就好好吃饭,吃饱饱长壮壮,才有力气跟爸爸妈妈乱跑乱玩啊。至于辟谷名模那些东西,就忘了他吧。名模们都骨瘦如柴,你是熊人,要粗壮,要肥硕,要圆乎乎肉滚滚嘛。拒绝纤细!不过不用担心,你不想吃饭爸爸也不会ANGY,爸爸只是担心你光顾着要玩,吃太少要饿到了。

昨夜我们有饭局,后来又跟陈柯叔叔老戴伯伯他们喝酒,结果是很好笑的,此两人双双喝高。于是街头就出现两名男子,踉踉跄跄,摇摇晃晃,走得跟漫步云端似的。神奇的是,你看他明明都歪成那样,可就没摔倒,还能加紧迈多两步,继续曲线前进,展示了高超的平衡能力。另外还有一陶叔叔,跟穆斯林同学们长期在一起导致无法锻炼酒量,在上半场就严重挂掉,连坐都坐不稳了,还要抓着酒杯到处找人猛干,实在是太有意思了。由于他的热情,你爹洁白的衬衣给添加了葡萄酒的红晕,非常艺术的样子。由于他的热情,该陶叔叔今天消失不见了,没有参加会议,估计是在家休养将息。这都是些很可爱的人,以后有机会的话爸爸带你看看他们去,想必都会热情招呼你。

对了儿子,爸爸给你买了只手表,是个小小的蓝色SWATCH,表带有可爱的图案。估计某人看到后会要求戴去上学的。我们用来学习认识时间,你看如何。另外张岚阿姨买了吊车给你,爷爷会带其他玩具给你,你有得忙一阵子了。

明天回家,哈哈,爸爸爱你!

 

2010-05-11

 

P.S 得意的ROVER崽说你能像大孩子一样做事情,真棒,儿子!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017